|
Дим, отличный вариант! Еще нужно к нему купить либо шампунь, либо порошок для мытья ковров и пр. И одноразовые пакеты, 5 или 6 идут в наборе, они огромного обьема их надолго хватает. Все эти допы должны быть в фирменном магазине Karcher/
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Каюсь, магазины в Санкт-Петербурге не рассматривал. Вы там что-то покупали уже? Несмотря на глубокую уверенность, что поговорка про бесплатный сыр основана на реальных событиях, запросил в этом магазине информацию. Два часа пытался дозвониться - бесполезно. Форма обратной связи выдает ошибку. Написал на почту, подожду ответа до завтра. Очень любопытно, что там.:) https://otzyvru.ru/reviews/rilla-ru.html В принципе, в Питере есть друзья-боксеры. Можно попросить их заехать, забрать самовывозом :D Цитата:
|
Цитата:
про боксеров это гуд)) =========== Хотя на karcher тоже самое 1400 у мну у домашнего чет 2600 смотрите сами. пишут: Ковры Мягкая мебель и обивка Покрытые коврами лестницы Матрасы Текстильные покрытия Сиденья автомобилей |
Не сама не покупала-но отзывов много на странице. По звонкам-может время уже было нерабочее?
|
Валер, поскольку я в пылесосах разбираюсь, аки свинья в апельсинах, мощность меня не пугает :D
Может там другие лошадиные силы :D У Керхера я в свое время брал паровую швабру. Неплохая такая. Но у нее существенное отличие - она не сосет :D:D:D Меня больше настораживает магазин, продающий товар с 40% разницей в цене от других магазинов и бесплатной доставкой в любой конец России. Причем, это не крупный магаз, заказавший мильярд таких пылесосов со скидкой в 700% и продающий их по цене ниже себестоимости))))) Кроме того, обычно на сайтах магазинов в контактах пишут наименование организации, инн там, еще что-нибудь, что позволило бы мне узнать о них чуточку больше ;). А тут пусто. Цитата:
Так что к отзывам за пределами этой темы у меня есть некоторое предубеждение) Звонил ~ с 18 до 20. На сайте указано, рабочий день до 21. Сразу оговорюсь, я ни в коем случае не утверждаю и не намекаю, что это левая контора, или она торгует левым товаром. Но ввиду того, что оплата идет из общественных средств, а сами покупки осуществляются в интересах детских домов, предпочитаю двадцать семь раз отмерить и один раз отрезать. И в любом случае большое вам спасибо за помощь! |
Приветствую всех! Дима, куда перечислять? Я что-то выпал из темы... 28 думаю готов присоединиться
|
Дим, ты сегодня огне, прям)) особенно про швабру, что не сосет))
а заставить? не?))) магазин не знаю, в пылесосах тож 0. поэтому вы сами уж. без моих подсказок. просто чет меня зацепили эти 1400)) кстати, насчет магазинов, пылесос покупал, тоже через сайт тока у вас в мск. цена на 5 штук ниже. всё один в один. уже и платить собрался и тут мне подсказали - типа твой пылесос серый, без гарантии. потому и дешевле настока. ну, в наглую звоню опять им - печать поставите гарантийную? где в РФ починиться можно по гарантии? - ответ: типа сделано Украиной и гарантия на РФ не распространяется. отсюда и цена. купил на 5 штук дороже, ибо скупой, как известно, платит два раза)) так что пять раз всё выспросить надо, если тот что дешевше покупать эт нам гарантия без разницы, а им как починяться... Цитата:
в личку ему отпишитесь. |
Цитата:
Не надо в личку, я тебе в вайбер написал) Борь, это не специальная поездка, мы просто 28-го с женой в те края едем, вот и захвачу с оказией. Выгрузимся, и сразу помчим по делам. Цитата:
При такой стоимости пылесоса гарантия очень даже нужна))) |
про пылесосы, много лет пользуюсь продукцией фирмы VAX...они реально вечные
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |