Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

kouch 18.11.2020 15:46

Дим, отличный вариант! Еще нужно к нему купить либо шампунь, либо порошок для мытья ковров и пр. И одноразовые пакеты, 5 или 6 идут в наборе, они огромного обьема их надолго хватает. Все эти допы должны быть в фирменном магазине Karcher/

VestaV 18.11.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 6027578)
Слушай, ну тогда я могу сейчас заказать один Karcher SE 6.100, чтобы успели привезти домоей поездки. А оплачу по факту доставки. К тому времени что-нибудь соберем.
По цене посмотрел, она везде одинаковая - 29 990,00 руб., так что предлагаю купить в фирменном магазине Karcher.
А остальное купим по мере накопления.

Ссылка...https://www.google.ru/aclk?sa=L&ai=D...gQICxBT&adurl=

Dmitry34 18.11.2020 20:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6027768)

Спасибо большое!
Каюсь, магазины в Санкт-Петербурге не рассматривал.
Вы там что-то покупали уже?
Несмотря на глубокую уверенность, что поговорка про бесплатный сыр основана на реальных событиях, запросил в этом магазине информацию.
Два часа пытался дозвониться - бесполезно. Форма обратной связи выдает ошибку.
Написал на почту, подожду ответа до завтра. Очень любопытно, что там.:)
https://otzyvru.ru/reviews/rilla-ru.html
В принципе, в Питере есть друзья-боксеры. Можно попросить их заехать, забрать самовывозом :D

Цитата:

Сообщение от kouch (Сообщение 6027625)
Дим, отличный вариант! Еще нужно к нему купить либо шампунь, либо порошок для мытья ковров и пр. И одноразовые пакеты, 5 или 6 идут в наборе, они огромного обьема их надолго хватает. Все эти допы должны быть в фирменном магазине Karcher/

Сань, на картинке оно?

exxorcist 18.11.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 6027911)
Сань, на картинке оно?

Дим, в Питере мощность указана 1400 - не маловато ли?
про боксеров это гуд))
===========
Хотя на karcher тоже самое 1400
у мну у домашнего чет 2600
смотрите сами. пишут:
Ковры
Мягкая мебель и обивка
Покрытые коврами лестницы
Матрасы
Текстильные покрытия
Сиденья автомобилей

VestaV 18.11.2020 21:37

Не сама не покупала-но отзывов много на странице. По звонкам-может время уже было нерабочее?

Dmitry34 18.11.2020 21:56

Валер, поскольку я в пылесосах разбираюсь, аки свинья в апельсинах, мощность меня не пугает :D
Может там другие лошадиные силы :D
У Керхера я в свое время брал паровую швабру. Неплохая такая. Но у нее существенное отличие - она не сосет :D:D:D
Меня больше настораживает магазин, продающий товар с 40% разницей в цене от других магазинов и бесплатной доставкой в любой конец России. Причем, это не крупный магаз, заказавший мильярд таких пылесосов со скидкой в 700% и продающий их по цене ниже себестоимости)))))
Кроме того, обычно на сайтах магазинов в контактах пишут наименование организации, инн там, еще что-нибудь, что позволило бы мне узнать о них чуточку больше ;). А тут пусто.

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6027973)
Не сама не покупала-но отзывов много на странице. По звонкам-может время уже было нерабочее?

К сожалению, знаю организации, которые занимаются написанием отзывов в промышленных масштабах. У них даже психологи свои есть)
Так что к отзывам за пределами этой темы у меня есть некоторое предубеждение)
Звонил ~ с 18 до 20. На сайте указано, рабочий день до 21.
Сразу оговорюсь, я ни в коем случае не утверждаю и не намекаю, что это левая контора, или она торгует левым товаром. Но ввиду того, что оплата идет из общественных средств, а сами покупки осуществляются в интересах детских домов, предпочитаю двадцать семь раз отмерить и один раз отрезать.
И в любом случае большое вам спасибо за помощь!

Boris 1 18.11.2020 22:14

Приветствую всех! Дима, куда перечислять? Я что-то выпал из темы... 28 думаю готов присоединиться

exxorcist 18.11.2020 22:17

Дим, ты сегодня огне, прям)) особенно про швабру, что не сосет))
а заставить? не?)))
магазин не знаю, в пылесосах тож 0. поэтому вы сами уж. без моих подсказок.
просто чет меня зацепили эти 1400))
кстати, насчет магазинов, пылесос покупал, тоже через сайт тока у вас в мск.
цена на 5 штук ниже. всё один в один. уже и платить собрался и тут мне подсказали - типа твой пылесос серый, без гарантии. потому и дешевле настока.
ну, в наглую звоню опять им - печать поставите гарантийную? где в РФ починиться можно по гарантии?
- ответ: типа сделано Украиной и гарантия на РФ не распространяется. отсюда и цена.
купил на 5 штук дороже, ибо скупой, как известно, платит два раза))
так что пять раз всё выспросить надо, если тот что дешевше покупать
эт нам гарантия без разницы, а им как починяться...

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 6028022)
Приветствую всех! Дима, куда перечислять? Я что-то выпал из темы... 28 думаю готов присоединиться

Приветствую, Борис!
в личку ему отпишитесь.

Dmitry34 18.11.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 6028022)

Привет, Борь!
Не надо в личку, я тебе в вайбер написал)
Борь, это не специальная поездка, мы просто 28-го с женой в те края едем, вот и захвачу с оказией. Выгрузимся, и сразу помчим по делам.

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6028023)
Дим, ты сегодня огне, прям)) особенно про швабру, что не сосет))
а заставить? не?)))
магазин не знаю, в пылесосах тож 0. поэтому вы сами уж. без моих подсказок.
просто чет меня зацепили эти 1400))
кстати, насчет магазинов, пылесос покупал, тоже через сайт тока у вас в мск.
цена на 5 штук ниже. всё один в один. уже и платить собрался и тут мне подсказали - типа твой пылесос серый, без гарантии. потому и дешевле настока.
ну, в наглую звоню опять им - печать поставите гарантийную? где в РФ починиться можно по гарантии?
- ответ: типа сделано Украиной и гарантия на РФ не распространяется. отсюда и цена.
купил на 5 штук дороже, ибо скупой, как известно, платит два раза))
так что пять раз всё выспросить надо, если тот что дешевше покупать
эт нам гарантия без разницы, а им как починяться...

Вот и у меня в похожей плоскости вопросы вертятся.
При такой стоимости пылесоса гарантия очень даже нужна)))

Boris 1 18.11.2020 23:21

про пылесосы, много лет пользуюсь продукцией фирмы VAX...они реально вечные

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru