|
Jason Voorhees ключевое слово было - "подобные";)....просто картинка подвернулась, а вот чехольчик под мангуста подобный я бы с удовольствием прикупил...
|
Цитата:
Вы бы мне еще в Тайланд предложили слетать, там и манго много и тайки:rolleyes: А если серьезно, что еще планируете выпускать в ближайшее и не осень время? Цитата:
|
[quote=ikasimov;3199679]во.... кто-то спрашивал про подобные мангусту станки
а Вы какими лезвиями брились "профешинал" или "профешинал лайт" ? |
Цитата:
Ничего с ним не произошло,даже цвет не поменяло. Понимаешь,я отталкиваюсь от нашего климата. У нас зимой редко бывает конкретная минусовая температура,летом правда 35 градусов случается часто,и у нас в зоне повышенная влажность. В домах,зимой,средняя температура 18-20 гр. Т.е если например хранить то же самое мыло в гараже как у меня в Питере,я не знаю,хотя,если "укутать" потеплее и хорошо герметично закрыть,думаю ничего с ним не будет. |
Heltyz
"профешинал", лайта нет, есть супер но это позже буду пробовать...когда чуть привыкну к особенностям |
Varesino на днях лимитку и провиктис получаю , жду не дождусь :) А насчет хранения... я не парюсь , сложил в коробку , поставил на лоджию и забыл , вспомнил - достал хотелку, надоело- обратно поставил и взял другое.
Вопрос в ином был , что в более теплом помещении мыло жировое портилось , нежели при хранении при чуть более низкой температуре . Мол зачем иметь то мыло, которое тухнет и эти танцы с бубнами по хранению , когда есть производитили в корне не имеющих подобных проблем ( правда со временем вылезли иного плана у некоторых , ну так рожи у всех разные и восприимчивость к ингредиентам определенным ) . Хотя , если мне сорт хлеба не нравится купленный , почему-то он черствеет у меня очень быстро в доме, замечал не раз такое ;) |
Цитата:
А про хлеб,ты знаешь,у меня наоборот вызывает подозрение хлеб который медленно черствеет,чего туда намешали?! |
Вложений: 5
Вот у меня руки дошли до лезвий которые мне на встрече подогнали.
Комментировать не буду. Но вот чистокровный китаец RIMei это сильно :D Вложение 1089685 Вложение 1089680 Вложение 1089681 Вложение 1089682 Вложение 1089683 |
Цитата:
Очень интересно. |
Вложений: 1
Вот сегодня FedEx порадовал на два дня раньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |