|
Я тоже из тех "фантазёров", которые решили, что пряжки будут 22 мм. Но раз уж так вышло, что они 20 мм, то вычеркните мне из списка дополнительную (я ж так понимаю, что они все по 20 мм будут?), пожалуйста.
Одной 20 мм мне вполне хватит, другие-то мои ремни, купленные под "Наутилус", все прямые 22-22. |
Цитата:
|
Я вот пока буду комплектным ремнем пользоваться, но есть еще кожаный 22-22 без бакли. Пока время есть, придется самому баклю сделать. бронза вроде есть, буду экспериментировать. :)
Кстати, интересно, нашел Игорь пластину из бакаута с гравировкой, которую я ему пару-тройку лет назад привозил для эксперимента с задней крышкой... :) |
Цитата:
Уважаемый романтик, у меня уже два клиента готовы оплатить Ваш номер лиш бы вы вышли из проекта и не создавали тут негатив!!! Уважайте других !!! Цитата:
|
Я негатив не создаю. Просто не надо наезжать в том числе путем неостроумных шуток. Уважение конечно важно, но оно возможно только на взаимной основе. Хотя если кто хочет их забрать за озвученную Вами "реальную" стоимость - готов отдать.
Шучу конечно, хотя... Я просто реально не понимаю где в моих словах так раздражающий кого-то негатив и уж точно я не понимаю к кому я проявил неуважение и в чем? Буду благодарен за разъяснения. Можно в личку. P/S. Я в таких проектах участвовать больше скорее всего не буду, что отражает желание как мое так и уважаемого Manufacture. Так что мои комментарии ограничатся этой веткой. Как только получу свой заказ и эту ветку посещать не буду. Пока к сожалению вынужден ее посещать и читать кучу постов, чтобы не пропустить инфу по своему номеру. С удовольствием бы поэкономил свое время, но другой возможности получения информации нет. |
Игорь, вы так про отправку и не ответили... Мой 72 готов, хотелось бы получить. Что для этого нужно? Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
А то этот вопрос у нас с тобой с повестки дня как-то ушел... :D |
Коллеги, Игорь заниматься рассылкой не будет, я в Новосибирске, Юра появится в начале апреля. Я думаю, как только наш снеговичок-зимовичок появится, так и будет рассылка, а пока только в мастерской у Игоря можно получить готовые номера. Ну, может быть еще с оказией с помощью московских коллег
|
Я сейчас в Москве. В Питер уеду в четверг вечером. Если кому надо - могу забрать и привезти часы в Питер.
Пишите в личку. |
Уважаемый anykey54, может быть в список добавить колонку с информацией о готовых часах?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |