Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

F13bis 12.03.2018 14:28

Я тоже из тех "фантазёров", которые решили, что пряжки будут 22 мм. Но раз уж так вышло, что они 20 мм, то вычеркните мне из списка дополнительную (я ж так понимаю, что они все по 20 мм будут?), пожалуйста.
Одной 20 мм мне вполне хватит, другие-то мои ремни, купленные под "Наутилус", все прямые 22-22.

rtfm 12.03.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4764890)
Думаю речь о бакле, продающейся на сайте Zelos. Её ширина 22 мм, она бронзовая и стоит 30$

Кроме того, она с лого "Z", а Z как известно это повернутая на 90 градусов "N", так что почти в тему:)

Все именно как вы и описали. Пока искал поверхностно. По результатам первой волны поиска в основном всякие акулы на бакле, что моветон. А тут прямо в закладки положу. Потом буду выбирать что лучше.

Alex298 12.03.2018 14:55

Я вот пока буду комплектным ремнем пользоваться, но есть еще кожаный 22-22 без бакли. Пока время есть, придется самому баклю сделать. бронза вроде есть, буду экспериментировать. :)

Кстати, интересно, нашел Игорь пластину из бакаута с гравировкой, которую я ему пару-тройку лет назад привозил для эксперимента с задней крышкой... :)

Manufacture 12.03.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4763667)
Уважаемый Otdelka я думаю, что Вы не совсем меня поняли. Я не спорю, что цена с учетом последнего повышения нормальна, если конечно уважаемые организаторы готовы их продавать в режиме магазина. И стандартная скорость реализации их не смущает (меня бы на этом этапе не смущало т.к. товар еще не весь собран). Хотя конечно чем быстрее товар продается с нормальной нормой прибыли тем лучьше. (Меньше издержек на хранение и поддержание технического состояния).
Я имел в виду, что утверждение производителя о том, что реальная стоимость этих часов более полутора тысяч долларов, у меня лично вызывает определенные сомнения. Я совсем не уверен, что эти часы при цене полторы тысячи долларов нашли бы себе покупателя.
Хотя я этому буду только рад и от всего сердца желаю организаторам проекта и производителю удачи. Просто мне кажется, что 820 долларов это уже нормальная стоимость. Сильно дороже вряд-ли получится продать. Хотя все может быть.

Уважаемый романтик, у меня уже два клиента готовы оплатить Ваш номер лиш бы вы вышли из проекта и не создавали тут негатив!!!
Уважайте других !!!

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 4765144)
Я вот пока буду комплектным ремнем пользоваться, но есть еще кожаный 22-22 без бакли. Пока время есть, придется самому баклю сделать. бронза вроде есть, буду экспериментировать. :)

Кстати, интересно, нашел Игорь пластину из бакаута с гравировкой, которую я ему пару-тройку лет назад привозил для эксперимента с задней крышкой... :)

Нашел)))

Romantik325 12.03.2018 18:26

Я негатив не создаю. Просто не надо наезжать в том числе путем неостроумных шуток. Уважение конечно важно, но оно возможно только на взаимной основе. Хотя если кто хочет их забрать за озвученную Вами "реальную" стоимость - готов отдать.
Шучу конечно, хотя...
Я просто реально не понимаю где в моих словах так раздражающий кого-то негатив и уж точно я не понимаю к кому я проявил неуважение и в чем?
Буду благодарен за разъяснения. Можно в личку.

P/S. Я в таких проектах участвовать больше скорее всего не буду, что отражает желание как мое так и уважаемого Manufacture. Так что мои комментарии ограничатся этой веткой. Как только получу свой заказ и эту ветку посещать не буду.
Пока к сожалению вынужден ее посещать и читать кучу постов, чтобы не пропустить инфу по своему номеру. С удовольствием бы поэкономил свое время, но другой возможности получения информации нет.

yourok72 12.03.2018 19:05

Игорь, вы так про отправку и не ответили... Мой 72 готов, хотелось бы получить. Что для этого нужно? Спасибо

Dmitry34 12.03.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 4765605)
Игорь, вы так про отправку и не ответили... Мой 72 готов, хотелось бы получить. Что для этого нужно? Спасибо

Юр, ты мог бы позвонить мне, я быстренько заехал бы к Игорю, забрал часы и отправил их тебе. Пожалуйста. :D:p

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 4765144)

Дорогой экспериментатор, ты бы мне коробочку для часов запилил, а..? :D
А то этот вопрос у нас с тобой с повестки дня как-то ушел... :D

anykey54 13.03.2018 04:58

Коллеги, Игорь заниматься рассылкой не будет, я в Новосибирске, Юра появится в начале апреля. Я думаю, как только наш снеговичок-зимовичок появится, так и будет рассылка, а пока только в мастерской у Игоря можно получить готовые номера. Ну, может быть еще с оказией с помощью московских коллег

Romantik325 13.03.2018 07:52

Я сейчас в Москве. В Питер уеду в четверг вечером. Если кому надо - могу забрать и привезти часы в Питер.
Пишите в личку.

PGoloS 13.03.2018 07:59

Уважаемый anykey54, может быть в список добавить колонку с информацией о готовых часах?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru