|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Место про странные извращения - вдвойне :D А про ветер и влажность при околонулевой (меняющих ощущаемую до -15 порой) в офисах не рассказывают?;):D Изучение метео на собственном организме способствует пониманию "некоторых вещей" :D ЗЫ Не весь КГ рассчитан на -30. ЗЗЫ Если что, я не член гусиной секты (три зимних куртки в ротации, включая и его - бывает и при нуле надевать случается). |
Цитата:
ПС: я всё же надеюсь, что речь шла об американсокм Вулриче с оригинальной подкладкой в клетку за 199$ в чёрную пятницу :D |
Цитата:
|
hilariter, 100% ))))
Одно дело из подъезда в авто и наоборот (ну или пяток минут до метро), другое дело какое-то время на воздухе с ветром (иногда почти в статике), например неспешно нарезая круги. |
hilariter , я не знаю как можно выдержать 6ч. в лесу ......
У меня дом не далеко от леса , 500м. , в общем постоянно ходим на зимние шашлыки ..... Соответственно оденешся , не в валенки и тулуп конечно , но и не в красные мокасины .... Так даже с костерком и водочкой , до 3ёх часов дело не доходило , через 2ч. уже ноги домой сами несут .... |
Цитата:
|
Цитата:
но можете мне рассказать как в повседневной жизни в питере среднестатистический пользователь шато надевая оную в 0 градусов сталкивается с суровыми условиями повседневности. зы. действительно, ведь мы здесь и дождевики в том числе сейчас обсуждаем, что это я |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |