|
Цитата:
|
Насчет плекса 448- есть у меня, года полтора, ношу раз в неделю точно, иногда и больше, сильно не ударял, но и не берег...., об ручку дверную задевал, удивился что следа не осталось...., по мне если носить и не убивать плекса хватит надолго, к тому же полируется пастой в мастерской за 10 минут. 372 когда были -продал боясь заносить....,наслушался, как на форуме про плекс умники по ушам начали ездить, а зря..... Игорь бери пока возможность есть, часы суперские
|
Цитата:
|
352-е уже на маркете... 233-и пока побеждают все остальные. Когда носить 176-е так и не придумал. Есть, ведь, и другие часы еще...
|
По моим ощущениям "исторические" Люминоры - это такой Ролекс. В смысле тулвотч :D
|
Цитата:
|
ДрУги, стесняюсь спросить...
На ПАМО-встрече что-нибудь обсуждалось про Розыгрыш? Народ, ну нет, так нет. Я ж понимаю - кризис, девальвация, пятна на Солнце... |
Игорь, отвечу, хотя меня там и не было)) обсуждалось, но единого мнения так и не нашли((
Учитывая экономическую и политическую ситуацию, думаю вряд ли в этом году прокатит((( Максимум, что будет-одни часы и большое количество участников, на встречу, как в прошлый раз, я бы не надеялся(( А хочется надеяться)) |
Жаль. Ну, все в принципе закономерно. Ситуация действительно не простая. Не известно, чем это все закончится. Отложим до лучших времен.
|
Я по природе своей оптимист....
Но даже я в данной ситуации, думаю, что сейчас не до жиру.... Дальше все сами знаете:D Пока будем радоваться тому, что есть... Уверен все наладится . Радует, что первый розыгрыш провели за три месяца, а не за пять:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |