|
Если длина подошла, значит сели хорошо, у неусаженных большой запас...!!!:)
|
Цитата:
36 была по тагу, сейчас 31.8, на 4 дюйма не могли ж сесть? 33 в поясе. Я свои lvc 47 тоже не смог усадить в свое время, больше оказались чем надо и в итоге отдал, Потом нашел такие же 47, но усаженные как по мне Так что происходит круговорот неправильно усаженных штанов :D |
Цитата:
Еще, правда, модная бабка Вивьен Вествуд говаривала:"BUY LESS, CHOOSE WELL":) Но, это, все больше в теории, на практике народ местные аукционы скоро будет устраивать. Димитрий, вон, первые лоты готовит;):) |
Ну, хочу сказать что "коллекции" это поначалу конечно же очень интересно. Однако со временем понимаешь, что у человека всего лишь две ноги и одна задница, приобретённое в ранний период энтузиазма зачастую просто лежит без дела, а хорошие вещи должны носиться, а не пылиться на полках. Эстетствовать вокруг них, ну на каком-то этапе это неизбежно, ну потом... прохожит конечно же так же неизбежно))
Думаю разумне несколько пар простых джинсов и нескоько "артизанских". |
Цитата:
|
Посох держа на плечах,
смотрит пастух отрешенно, как расплываются сосны там, на краю небосклона; тянется пыльное стадо, тихое в час этот поздний, и бубенцы под луною все монотонней и слезней. В белых туманах укрылся хутор. Ни света, ни луга - только сквозящая всюду вечная чья-то разлука. Речка в себе затаилась, и хоть не видно протоки, из тишины непроглядной слышно, как воды глубоки. Все расплывается. Глухо, словно над вымершим краем. Лишь под луной золотою плач бубенцов нескончаем. |
Ну, наконец то, и здесь поэзия коснулась нас своим крылом. Красивые испанские стихи. Правда без вступительной фразы или комментария выглядит немного неожиданно, но, все равно, симпатично.:)
|
Цитата:
Кому интересно стихи Хуана Рамона Хименеса,очень рекомендую |
Цитата:
Цитата:
Денимозависимые хроники, в стадии обострения, а также ремиссии приглашаются в новую джинсовую тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176643 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |