|
Цитата:
Друзья, помогите: чем вы напрессовываете триб к счетному колесу на ось блочка? В инструкции к часам сказано использовать ручной пресс потанс. Попыталась найти данный инструмент, но что-то все не то - полно потансов к маленьким часам, а как выглядит ручной, чтобы запрессовывать трибы и детали на крупных часах? С уважением, Ксения |
Цитата:
|
Цитата:
И в качестве заметки: к сожалению, на деле оказалась не результативным состыковка стального счетного колеса от моего первого "легкого" механизма с массивным вторым. Колесо тормозит бой, не состыкуется должным образом с трибом на блоке. Вернула родное латунное. Данные типы механизмов не представляется возможным гибридить в принципе. На полученных белых с красным часах почему-то при наличии латунного колеса система трибов - как на моем первом механизме, трибы тоненькие с ровными гранями; на донорском мехе первой кукушки с латунным колесом трибы толстые с пазами в форме пуль, и сами детали толще. Больше таких механизмов я не видела. |
Цитата:
В принципе это понятно на многих механизмах 50-х сразу мосты и оси не подходили под платы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Ксения |
Можно поздравить Тарама с покупкой "Сказок Пушкина?"
|
Цитата:
Часы, кстати, проданы. |
[quote=Mik12;6446617]Можно поздравить Тарама с покупкой "Сказок Пушкина?"[/QUOT
Да. Оплатил. Приедут, правда, ко мне не скоро. |