Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

seconda 15.04.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1832473)
Возьмет ли Торстен с нас штраф за задержку по нашей вине оплаты?

Единственным наказанием при задержке оплаты будет задержка в производстве

Maksimus 15.04.2013 16:39

Цитата:

Вновь вступающий вместо выбывшего обязан будет скидываться?
Почему бы и нет. Наследуются как права, так и обязанности ))

Navitam 15.04.2013 16:43

Предлагаю количество доп. прозрачных крышек и окончательную стоимость за них зафиксировать не сейчас, а перед началом производства / изготовления, т.к. сбор предоплаты, изготовление образца и пр. займёт достаточно долгое время.
Согласны? :)

under 15.04.2013 16:44

вы обсуждали вопросы доставки?. на текущий момент мне понятно все, кроме этого: вы даете команду, я перевожу 1половину вполне ясного мне количества денег, идет производство... потом остальная половина...а дальше?? торстен сам отошлет мне их, или по получении всей партии кто-то из москвичей? кому и когда оплачивать доставку?

fankenstain 15.04.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 1832541)
вы обсуждали вопросы доставки?. на текущий момент мне понятно все, кроме этого: вы даете команду, я перевожу 1половину вполне ясного мне количества денег, идет производство... потом остальная половина...а дальше?? торстен сам отошлет мне их, или по получении всей партии кто-то из москвичей? кому и когда оплачивать доставку?

Сэр, давайте сделаем предоплату, чётко и красиво, пустим производство, и за два с половиной месяца всё путём придумаем по доставке) 75 дней будем только об этом язык (пальцы) чесать)

Navitam 15.04.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 1832508)
До конца не понятна ситуация с samurai321.
Для желающих скинутся ему на часы, счет будет сформирован с учетом доли на него?

Лучше желающим быть спонсорами, перечислить ему на его личную сбер.карту, а дипломированный специалист сам оплатит с этих денег свой экземпляр. И путаницы не будет и продавцу меньше головной боли с расчетами. А то один заплатит, другой нет и проект будет "буксовать" или из-за этих мелочей и разногласия могут начаться.

seconda 15.04.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 1832541)
вы обсуждали вопросы доставки?

Доставка - это отдельный вопрос. Ясность в этом вопросе будет, я думаю, сегодня. Но как варианты что предлагал Торстен, это - Fedex, Дойчепост.

sarvilin 15.04.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1832554)
Лучше желающим быть спонсорами, перечислить ему на его личную сбер.карту, а дипломированный специалист сам оплатит с этих денег свой экземпляр. И путаницы не будет и продавцу меньше головной боли с расчетами. А то один заплатит, другой нет и проект будет "буксовать" или из-за этих мелочей и разногласия могут начаться.

Я потому и задаю эти вопросы, что не хочется задержек и накладок с платежами из-за их нерешенности.
Прошу господ seconda или Misrob (как проявившего инициативу по этому поводу) принять волевое решение и организовать процесс, так как время платежей приближается.
Хочется, чтобы до Дня Победы стартовало производство :rolleyes:

Misrob 15.04.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 1832508)
До конца не понятна ситуация с samurai321.
Для желающих скинутся ему на часы, счет будет сформирован с учетом доли на него?
Как будем поступать, если ранее высказавший желание скинутся на его часы, на данном этапе выйдет из проекта?
Вновь вступающий вместо выбывшего обязан будет скидываться?

Вновь прибывших я сразу опрашиваю через личку "за" или "против" он скинутся на такое дело и сразу корректирую свой список, с учётом мнения вновь прибывшего. (Кстати пару вновь прибывших мне так и не ответили, сегодня вечером продублирую им запросы).

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1832554)

Вполне может получиться так, что "дипломированный специалист" к моменту оплаты и всего с этим связанного, уже будет стаптывать сапоги на плацу. И ему это сделать будет весьма затруднительно.
Так что с оплатой его экземпляра - это вопрос!!!

Могу предложить следующее. (Если конечно Вы мне доверите это дело)
Раз уж я эту тему поднял, и чтобы не нагружать лишними проблемами и работой организаторов, могу я подписаться на это дело.
Когда будет объявлен Час "Ч" с оплатой и будут окончательные цифры по цене, стоимости доставки и прочие цены, я посчитаю точную стоимость экземпляра Samurai321(с учётом скидки от Торстена - 50%), прибавлю все накладные расходы по доставке, плюс % PayPal (я собираюсь через него платить), поделю итоговую цифру на количество проголосовавших "за" и получу сумму, которую нужно будет каждому доплатить и объявлю её в теме.
Затем, эту сумму нужно будет перевести на мою сберкарту, одновременно с предоплатой за свой экземпляр. Попрошу через организаторов, чтобы Торстен выставил счёт на экземпляр для Samurai321 на мой аккаунт в PayPal и оплачу его вместе со своей предоплатой, а в адресе доставки укажу адрес доставки Samurai321, который он сообщил ув. Seconda (Ринату).
Так что вот такое предложение. Если нет доверия ко мне в этом финансовом вопросе:), может кто-нибудь более известный и зарекомендовавший себя на форуме человек возьмётся за это.

Алсер 15.04.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1832367)
4. Для резидентов Евросоюза, стоимость вырастет на НДС 19%

Господа, есть ли кто-то из участников, который в курсе сколько стоит переслать часы из вашей не ЕС страны в Ригу?
Если стоимость заметно менее 19%, т.е. около 50 еуро, может быть есть смысл прокатить часы по свету и сэкономить?

Т.е. ув.Торстен посылает мой экземпляр Вам, а Вы шлете его мне обратно?

Причина - в принципиальном нежелании кормить еврочиновников
Заранее спасибо за ответы

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru