|
У меня в письме с денимио тоже написано «Нормальная перевозка груза - FedEx/EMS/DHL + Standard Handling»
Только вот Посылка едет обычной почтой. И тоже с 16.04. ожидает отправку из Японии. |
Цитата:
по 2-ому заказу получено письмо с извинениями и возвратом денег в самое ближайшее время |
Для статистики.
Заказ на YOOX 16.03.2020. Отправлен 15.04.2020. Доставлен 27.04.2020. |
Цитата:
|
Ответ вроде в этом посте
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2541 |
Пара посылок из Токио через сортировочный центр Kawasaki Higashi и дальше морем до Владивостока 32-34 дня в феврале-марте и в марте-апреле шли. А дальше от ПР сроки доставки зависят.
|
Цитата:
|
А у меня пишет что отправка отсюда KANAGAWA, KAWASAKIHIGASHI
|
Народ! привет! Ткните носом в правильную ссылку или раздел. Кто сейчас доставляет с Ебей и почем? Если есть доставка от продавца- то доставлять без посредников? главный вопрос- как таможню рассчитать (или уменьшить), часы 500 баксов стоят
|
Всем привет! Поискал, но не нашел - хочу поинтересоваться свежим опытом по DHL Express.
Товар стоит около 2.5к долларов. Продавец как-то странно написал, что отправят DHL Express, но не страхуют, потому что if we insured it in full then you may end up paying the full custom tax for it. А как я не заплачу пошлину-то, через DHL Express-то?))) Я же правильно понимаю, что если посыль пойдет DHL Express, мне надо будет предоставить DHL инвойс, оплатить брокерскую комиссию и т.д.? Как это сейчас выглядит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |