|
Вложений: 4
Ремешок брал для Востока Амфибии 18 мм, но в Альпиниста 20 мм тоже хорошо сел. Кстати, ремешок могу продать за 1900 руб. (пишите в личку) - не подошёл к цвету моей кожи :(((
|
Всем добрый день! Сегодня утром возник тревожный вопрос по поводу моего альпиниста. Подскажите, должен ли маятник автоподзавода болтаться так, что вибрации от его вращения запросто чувствуются рукой? Часам всего 2 месяца.
|
У меня маятник автоподзавода чувствуется на 2 часах из 4 - на двух Ориентах. На Альпинисте и на Востоке Амфибии не чувствуется. У жены тоже два Ориента, там вообще маятники гудят буквально :))) Были Skagen механические, там тоже гудели, только без басов :))) Где-то на этом форуме в том числе про sarb017 я читал, что это нормально. На Сейко 5, кстати, не гудел тоже маятник. Там, где маятник буквально гудит (утрирую, конечно, но другое слово не подходит), он крутится от движения руки легко и не один раз, а там, где не гудит - он крутится трудно как-то, хотя на накопление завода негативно это не сказывается. Я говорю про те часы, у которых сзади виден механизм. В Альпинисте крутится легко или трудно, не видать, но не гудит. Наверное, тоже несколько раз бешено от лёгкого движения руки не проворачивается. На Seiko 5 Sports маятник вообще почти не двигался, как его почувствуешь и услышишь? Но часы заводились хорошо тем не менее
|
Дизайн Альпиниста
Вложений: 1
Цитата:
|
:((((((( Наверняка на мой вопрос ответа и решения нет, но всё же... Хотя бы пожаловаться :))) Либо "родной" браслет свободноват, либо туговат... Ничего ведь не сделать? При свободноватом состоянии с нужного места сползает сам ближе к кисти, где из-за него руку не согнуть. А согнёшь - шпильки наверняка повылетают к чёртовой бабушке... Мало ли, упадёшь, или в облаках обопрёшься на поручень какой... ...А носить хочется именно на "родном" браслете...:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Други, а вот вопрос. Сейчас случайно заметил. На Альпинисте головка для верчения компаса на ощупь хлюпкая. Пальцами еле трогаешь, а она уже колеблется относительно своей оси. Наверняка переживать нет смысла, пока конкретно не сломается, но неприятно - в целом ведь часы сапфир, 200 м и проч. Диашок. А тут такая хлюпкость. Случайно ей заденешь за стол умудришься или за косяк, отвалится наверняка... Интересных мыслей по этому поводу нет? Вот Ориент Мако за 5-8000 рублей или Восток Амфибия за 2900 - головки завертел - и всё мёртво. А тут :((( ...Как говорится - не знаешь, что тебе в тарелку плюнули, и поел вкусно, а узнал и... :(((
|
Там использован пластик в крутилке внутреннего безеля... оттого и ход более мягкий...
Цитата:
|
Привет всем Уважаемые форумчане! Парни такой вопрос, у моего Альпа Sarb 017 отставание 2 мин 32сек за неделю. Стоит ли заняться настройкой или это нормально для данной модели?
|
" Други, а вот вопрос. Сейчас случайно заметил. На Альпинисте головка для верчения компаса на ощупь хлюпкая." ....
На этот вопрос есть ответ - http://http://forum.watch.ru/showthr...00#post1706800 С уважением , Павел. P.S. ежели ссылка не открывается сообщение #301 в этой теме от 06.02.2013 . |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |