|
Цитата:
Весь цивилизованный мир давно на цифру перешел:) Или Вы этот, ..хипстер?:) Цитата:
Вы делаете выводы о преимуществах тех или иных камер и систем, основываясь, лишь на своих эмоциях. Других аргументов не предлагаете. Это я и сказал, "обозвав" Вас гуманитарием:) Не обижайтесь. Гуманитарий это неплохо. Я сам такой. Просто по ошибке в юности выбрал не ту стезю:) |
Цитата:
|
Из дваждыкропа- Олимпус Е-М1 марк 2(нужно пару месяцев начала продаж дождаться).
Из кропа- Фуджи Икс Т2 Из полного кадра Сони А7эР2 плюс 24-240 эф 3,5-6,3. Вещь более менее компактная получается, а учитывая хороший стабилизатор большинство задач по съемке в путешествии и стриту решит. Так что брать то?:) |
В ветке Фуджи первую XT очень хвалят. По второй не знаю, но по крайней мере серия внутри марки получилась удачная. Подробный обзор второй модели можно посмотреть тут: http://podakuni.livejournal.com/802425.html
У Сони стоит заранее наперед подумать про объективы, многими это места считается слабым у компании. Ну и цена у Сони выходит очень уж большой. |
Цитата:
Максим, уже достаточно давно мир разделился на кэнонистов и никонистов. Остальных просто не существует:p |
Максим, спасибо!
Да цена ныне на Сони не веселая. Но один торговец фототехникой пару лет назад задолжал мне некую сумму и может мое согласие взять товаром сподвигнет его наконец возвратить мне долг. Вот кстати интересная задача вырисовывется: На некую конечную сумму я могу взять: 1. Полный кадр с зуммом практически на все мыслимые случаи жизни. Зум по оптическим свойствам, конструктиву, сборке, материалам откровенно ниже среднего. 2. Кроп с приличной линейкой светлых качественно сделаных фиксов. 3. Дважды кроп с еще более полной линейкой. Оптика очень компактна. Что брать? |
vsv6767
По-моему, все очевидно. Но я бы брал простую 7-2, а не эрку. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимая, что цитата дальше больше шутка, все же позанудствую :)
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=BbRvn00sWaU[/media] поэтому для меня как раз спор Кэнон-Никон уж совсем то. Но в свое время я для придумал, что Кэнон лучше в компактах, а Никон в зеркалках. Потому Никон и брал. Цитата:
____ А Подакуни пишет интересно и снимки у него красивые. А продалмся или нет - меня уже не очень касается. Выражения же в стиле "это тело" не красят того, кто так пишет. Скорее всего Вы имеете к фотографии куда более близкое отношение, чем я, и многое из этой кухни (в том числе и отношений между фотографами) Вам ясней, но это не основание на не профильном форуме (как впрочем, на любом форуме) так отзываться о ком-либо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |