|
Цитата:
|
Сегодня гонял с ребенком по пампасам и проселкам. Грязи не мерено, ни заднее ни переднее крыло особо не помогло, особенно когда упал в грязную лужу после купания в пруду. Даже хрюкнул от удовольствия(не печатно). Других дорог вокруг деревни не много.
К стати о великах, малой ездит на стареньком Атеми диверсион 300. Вел интересный, алюминиевая рама переменного сечения, рулевая колонка на 2 подшипниках, 2 радиальных, шток седла, руль качественно анодированы. Шифтеры начального уровня, на раме предусмотрены кронштейны для дисковых тормозов по кругу, но стоят только в переди. Все болты под 6 гранник 1 размера. Вилка длинноходная.Жаль, что рама 16 дюймовая, была бы 20 , всерьез задумался бы о модификации. Редко когда на бюджетных великах встречаются продуманные решения. Малой из него вырастет на следующий год, жаль продавать. |
У меня Haro Shift двухподвес. Тоже поставил полноценные стационарные крылья. Их общий вес 270 грамм.
Из-за особенностей рамы и вилки, крепления крыльев изготовил сам. Грязь от обеих колёс блокируют на 100%. https://pp.userapi.com/c639518/v6395...pG2oze3JuU.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
накину с ваше позволения... ))
лучше глотать грязь из под колёс, каждый раз мыть рюкзак/вело/стирать одежду, чем катать с крыльями. только с мойки по приезду в гараж... |
Кто чем качает колёса? Может посоветуете компактный насос с манометром, давление ~ 5 кг. А то пользуюсь автомобильным компрессором - не очень удобно.
|
Цитата:
А так вот например: https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod167584 |
Да скорее хочется ручной, с гибким шлангом. Про неудобство понимаю, но готов пожертвовать ради компактности. Мне, собственно, нужно всего лишь поддерживать давление в нужных пределах (3,5 - 5). Поверхностно почитал, вроде Lezyne, серия HV - неплохая фирма.
|
Цитата:
не хочу навязывать своё мнение, поэтому просто спрошу, почему не взять такого плана, как по ссылке выше (только с манометром вверху)? как вы сами выразились "для поддержания в нужных пределах". пришли в гараж -> пожали пальцами покрышки, видите, что подспустили -> накачали стационарным и поехали. такие, как вы хотите берут только в двух случаях: 1. катаете на дальние расстояния 2. используете покрышки/камеры ультралайт |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |