|
Интересно, Испанцы уже жалеют о том, что не сыграли с Хорватией вничью?
Нет? Будут...;) Ставлю на Италию. "Марио идёт грабить банк, да поможет ему святой Януарий.":D |
Уважаемый O_ld уже наверно запасся пивком ;)
|
Итальянцы, без сомнения, больше мотивированы. Буффон вообще раскрасился боевой раскраской.
Могут выиграть на кураже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что,следующее лакомство через два года.Пожалуйста,удержитесь от коментов, типа " -И вот я проснулся, а тут....":)
Победит сильнейший.А именно , великолепная сборная Испании:). Спасибо автору темы и большинству неравнодушных форумчан за участие, выражение и, главное, аргументацию (в отличие от меня) своего мнения,на 95%,не совпадающего с моим.:) Приятного просмотра! |
Цитата:
Мой прогноз: Италия, 1 : 0 (мне больше хочется в Венецию, нежели в Барселону):D Но иллюзий не питаю: как правило один или даже оба полуфинала зрелищнее финала , а тут еще команды такие. :mad: Про одну не зра комментатор сказал: "Ну вот, закончилась тоска зеленая, наконец-то будем смотреть пенальти", а в другой даже игрок зовется Тягомоти:D Буду очень рад ошибиться. |
Голубая эскадра против красной фурии :D
|
Кстати это был гимн который не поют в Каталонии. Это Барселона (так вот они себя позиционируют) так что насчет слов Комментатор ошибался ;)
текст есть но каталонцы его не переваривают |
Фактически, гомосексуалисты против коммунистов :D Думаю, первые выиграют 6-3.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |