|
Ждите ответ от почты на ваш запрос.
|
Цитата:
|
Ответ пришёл через 60 дней (предельно разрешённый для ответа срок) "ПРОВЕДЕНА ПРОВЕРКА, РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ ПЕРЕДАНЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРКИ?! О РЕЗУЛЬТАТАХ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ". VIVA ПОЧТА РОССИИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил очередные часы от многоуважаемого Dutyfreeislandshop :cool:
За 3 года, которые я размещаю заказы, уже наверное, 5-ые часы. Самые дорогие были в районе 500$ и без коробки :) Что касается часов, то они были куплены на распродаже, получилось 66$. Размели за несколько дней. Качество изготовление ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Секундная стрелка идеально попадает в метки. Циферблат очень красивый и что немаловажно стрелки с накоплением, а также редкость в недорогих часах - это выпуклое стекло, конечно не сапфир с антибликом, но эффект потрясающий. Изготовлены в Японии (Made in Japan на крышке). Заказывал без коробки, упакованы были хорошо. Дошли быстро. Это отличный магазин, буду и дальше тут покупать часы на подарки и себе! http://i045.radikal.ru/1602/c9/0761d38c2b2bt.jpg |
Цитата:
|
Заказал 22 февраля стилетто, послылка была в мск 29 февраля. Я в приятном шоке.
Заказывал без коробки, платил палкой. Магазин просто отменный, упаковка без нареканий. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбрали часы, прогуглили, если цена понравилась - заказали. Или я что-то не понимаю? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |