Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

freejur 25.03.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3644157)
Парни, у кого спирт есть и презерватив? Давай реально эксперимент онлайн замутим...
Потому что своему хорошему знакомому я верю...

Слишком до хрена надо спирта. Презик то надо дуть приличных размеров, как они, чтоб резина тонкой была.

abz 25.03.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3644157)
Парни, у кого спирт есть и презерватив? Давай реально эксперимент онлайн замутим...
Потому что своему хорошему знакомому я верю.....

Ну, положим, у меня все есть, но в през лить спирт??????? Я конфой не ошибся??))))

tim123123 25.03.2016 17:11

Мы наоборот 40 куб.м. метанола прятали в пятидесятикубовой емкости. Долгие годы успешно. Без всяких пр...

Espinoza 25.03.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3644160)
Слишком до хрена надо спирта. Презик то надо дуть приличных размеров, как они, чтоб резина тонкой была.

Презерватив наверное СССРовский нужен. Мощный...
Прикупил вещи...Щас буду пробовать....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3644174)
Мы наоборот 40 куб.м. метанола прятали в пятидесятикубовой емкости. Долгие годы успешно. Без всяких пр...

А Ямал - молодец!!!)))))
Зачем прятали, друган?

prom99 25.03.2016 18:02

Джентльмены! Разрешите на огонек заглянуть?
Смею прервать Ваше неспешное обсуждение неведомого эксперимента вот какой просьбой.
Люблю знаете ли по пятницам кино по ночам посмотреть, однако же смотреть его без сугреву ну никак не получается.
Пиво как-то - не мое, крепкие алкогольные впрочем тоже. Вино по неинтеллигентности своей - Не понимаю.
Мнеб рецептик какой коктейльчика вкусного? Не подсобите?

Espinoza 25.03.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3644273)
Джентльмены! Разрешите на огонек заглянуть?
Смею прервать Ваше неспешное обсуждение неведомого эксперимента вот какой просьбой.
Люблю знаете ли по пятницам кино по ночам посмотреть, однако же смотреть его без сугреву ну никак не получается.
Пиво как-то - не мое, крепкие алкогольные впрочем тоже. Вино по неинтеллигентности своей - Не понимаю.
Мнеб рецептик какой коктейльчика вкусного? Не подсобите?

Приветствуем! Самый запоминающийся коктейльчик за время существования темы был Бамс...Но не знаю, подойдет, нет...:D
Его уважаемый Механик выкладывал. Сейчас рецептик поищу...

Вот..
Итак, коктейль Бамс... Незаменим, если алкоголя мало, компания большая, и надо нажраться. Берёте бутылку любого дешёвого пива, отпиваете пару хороших глотков. Образовавшуюся пустоту заполняете водкой, но не совсем до конца. Горлышко бутылки затыкаете большим пальцем правой руки, надёжно удерживая бутылку в руках. Сильно трясёте вверх-вниз 12 раз. Подносите горлышко к открытому рту и убираете большой палец. БАМС!!! Научил знакомый киномеханик. У него в кинотеатре, в киноаппаратной и попробовал, первый и единственный раз. Очнулся в машине, на окнах решётки, попутчики злые ОМОНовцеы. Последнее, что до этого помню - БАМС

tim123123 25.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3644280)
Приветствуем! Самый запоминающийся коктейльчик за время существования темы был Бамс...Но не знаю, подойдет, нет...

Вкусный же, а не чтобы с ног сбивало. Роман это надо Барока ждать - он любит( умеет так точно) всякие Коктейли делать

SOKOLOV1974 25.03.2016 18:15

Попер я бухать! Сегодня с тревожным контингентом фестивалим!Сбор в чешском,потом как покатит!)))

tim123123 25.03.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3644227)
А Ямал - молодец!!!)))))
Зачем прятали, друган?

Был прозапас. Метанол яд, поэтому на особом учете у ментов. Раньше ежегодно из разрешиловки приезжали с проверкой. Сейчас подзабили, но учет и контроль по бумагам ведется. Ты спросишь зачем запас? Специфика производства)))))

prom99 25.03.2016 18:22

Хм, а как потом кино смотреть? Или с омоновцами это уже не важно?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru