|
Цитата:
Multiple offers уже сейчас не должны быть проблемой. Протолкнут. Потому как 5% жирно для риэлтора. И когда покупателю дадут возможность сэкономить, покупатель будет очень доволен. PS Долгое время традиционные брокеры тоже ведь не думали, что онлайн брокеры займут ту долю рынка, которая у них сейчас есть. И дилеры не думали, что придет Маск и будет продавать Теслы напрямую. Турагенты там же. PSS Zillow не зря судить пытались. Понимают куда ветер дует. |
Цитата:
|
Цитата:
Вышла тут пару лет назад компания на рынок местный, которая типа почти не берет комиссию, Purplebricks - ну такое. Люди понимают, что если хочешь продать хорошо бери хорошего риэлтора. Как раз недавно соседи продавали дом с Purplebricks, месяца два на рынке висел. Недавно смотрю sign изменился - выставили на продажу с обычным риелтором, через неделю появился знак SOLD :) Короче много ньюансов, на первый взгляд не заметных. Со стороны покупателя проще, но тоже много вопросов может возникнуть. Цитата:
|
Цитата:
ну те, есть люди приходят получать удовольствие от приятного общения, а другие реализовывать свои комплексы, как Барок кого-то подбадривал в подобном сраче -Правильно, давай. Важно чтобы твое слово было последним Я почему и запомнил, что удивился, не жалко же людям посвящать столько времени , такой ерунде и еще вспомнил, в передаче Быкова на Эхе, он отвечал на вопрос - Почему вы не участвуете в форумах? у вас же столько мыслей интересных оригинальных ,и вы так изящно отшиваете недоброжелателей, которые в эфире задают вопросы Ответ -А не хочу(как у проф. Преображенского :D), потому что споры в таком формате общения, это соревнование самолюбий, сама тема никого не интересует на самом деле, главное побольней уязвить оппонента И действительно ведь, в сети полно инфы на любой вкус, и если вопрос интересует какой-либо, можно изучить его досконально А у срачей подобных, цель другая, а сам троллинг приобрел более изощренные формы, учатся не выходить за рамки правил Цитата:
за какие-то смешные деньги, кажется рублей 300 за договор купли-продажи и столько же за акт приема-передачи Если есть обременения у объекта, сделка не пройдет, да и просто документы могут не принять В сбере есть филиал МФЦ, и получается что резервирование денех на счете до регистрации права собственности и отправка после этого контрагенту,происходит в одном месте но что б совсем,без МФЦ,э то что- действительно новое |
Дорогой Валера;)
Успокойтесь уже по поводу барока и взгляните на себя. Вы такой же как и я. Ничем не отличаетесь, кроме того что позвляете себе тыкать мне как незнакомому человеку. Но я сейчас не про воспитание если в старости нет то и нет его))Вы так же до последнего отстаиваете свою позицию, только в отличии от многих часто это не позиция а просто .... Вы как&то писали что общаться со мной Вам неинтересно, но что-то не видно)) либо Вы просто деградируете.)), кажется именно так Выписали про меня? Чтож уже пора |
Цитата:
Остальное пропущу, у меня сегодня день свободный и тратить на препирания я его не намерен) |
Цитата:
|
Думаю сегодня посетить монастырь
Не в послушники записаться конечно)) Отношения с богом у меня сложные, к церкви, в смысле к институту церкви, в том виде как он сейчас существует, отношение отрицательное Но все равно, когда бываешь в таких местах, удается отвлечься от суеты мирской :D и подумать о вечном |
Монастыри посещаю редко, в качестве культурно-познавательного и за компанию.Понравился Новоиерусалимский .Но там тоже суета есть своя,люди приносят ,мне нравится наблюдать со стороны ,гулять на территории ,особенно если погода хорошая как сегодня
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |
|