Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock DW-5600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9546)

Bordgia 17.01.2024 12:14

Цитата:

Сообщение от Vnuk Tarha (Сообщение 6899960)
дело даж не в дорого не дорого, зачем платить кому то за воздух..
заказал кстати тоже скмей 1988 на днях приехать должны...

ждем фото на руке и впечатления от эксплуатации..

ziv333 17.01.2024 12:18

Цитата:

Сообщение от Vnuk Tarha (Сообщение 6899960)
дело даж не в дорого не дорого, зачем платить кому то за воздух..
заказал кстати тоже скмей 1988 на днях приехать должны...

я вас просвещу возможно, но вы каждый день платите так или иначе за воздух, но чаще ещё и не получаете ничего

а в чем развод то, не совсем понимаю

ну вообще я их редко беру на убой, но хватает людей что они и правда не подводят нигде в экстремальных ситуациях

Bordgia 17.01.2024 12:19

видимо развод в том, что скмей 600 руб, а джишок 6000 руб.
вот вам и лишние нули..

ziv333 17.01.2024 12:20

и как и говорил имея плюшку в этом виде (в смысле, с упором на пережить хозяина в экстремальных условиях), скорее хорошо чем нет, а то мало ли)

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6899978)
развод в том, что скмей 600 руб, а джишок 6000 руб

ну носить на руке пластик из вторсырья, что выделяет с себя в кожу фиг знает чего, нее спасибо пас

Bordgia 17.01.2024 12:22

про пластик подробнее..

ziv333 17.01.2024 12:25

за подробностями вам в Китай надо, там все можно увидеть своими глазами, у скмеи и т.д и т.п, нет допусков по безопасным материалам, у них они условно безопасны, а дальше решать потребителю есть ему это или нет, чем то очень грубо если сравнивать схоже с историей усилителей вкуса...

это кстати косается и металла, что льют в Китае, просто про это никто широко не говорит по понятным на то причинам

Vnuk Tarha 17.01.2024 12:51

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6899970)
ждем фото на руке и впечатления от эксплуатации..

отпишусь конечно, меня больше интересует что внутрях.. фотки сделаю..

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 6899972)
я вас просвещу возможно, но вы каждый день платите так или иначе за воздух, но чаще ещё и не получаете ничего
не всегда и не все.. кто то живет для себя, кто то для других.. (стиль, зависимость от чужого мнения) пример приводить не буду...

а в чем развод то, не совсем понимаю
стлиле) в заветной надписи G_SHOCK:D

ну вообще я их редко беру на убой, но хватает людей что они и правда не подводят нигде в экстремальных ситуациях

всегда именно по назначению, (грязь помесить например на в болотах, там же ремонтируя и ныряя в эту самую грязь, молотить кувалдой и прочий полевой ремонт) выдерживает не то чтоб много.. если б не убивал складывать некуда было б))) хобби так скажем...
дополню, пересекались с экстрималами выживальщиками (туристами на легке- если можно так выразиться) не сколько раз на стоянках- не у одного не видел не джи шок ни протрек, все какие-нибудь дешёвенькие касио с надписью WR, китайский ноунейм иль вообще без часов)

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 6899984)
за подробностями вам в Китай надо, там все можно увидеть своими глазами, у скмеи и т.д и т.п, нет допусков по безопасным материалам, у них они условно безопасны, а дальше решать потребителю есть ему это или нет, чем то очень грубо если сравнивать схоже с историей усилителей вкуса...

это кстати косается и металла, что льют в Китае, просто про это никто широко не говорит по понятным на то причинам

эт точно фанаты касио были б в "восторге":) ну иль как минимум удивлены..

Sherwood111 17.01.2024 13:03

Vnuk Tarha, я вот вас не пойму: вы на профильную ветку зашли, чтобы облить фекалиями самую продаваемую модель Casio? В чем ваш резон? Можете еще и сделать сравнение Skmei с такой же фекальной Sands! Покупатели сделали свой выбор, у меня на ежедневку DW-5600BBN уже который год. Я в них подрабатываю дворником и в пыль, и в грязь, и в мороз. Водой отмыл, можно и в офис идти. За несколько лет не менял ничего, кроме батарейки. Ваша дешёвка на это способна?

Bordgia 17.01.2024 13:14

думаю способна:)

Vnuk Tarha 17.01.2024 13:18

Цитата:

Сообщение от Sherwood111 (Сообщение 6900006)
В чем ваш резон?

в нае@ве от касио! мыльном пузыре раздутым маркетологами и барыгами.. и кучи адептов которые в порыве инстинкта выкинули деньги, потешая свое эго раздутым мифом)) да пожалуй основное что цепануло, что когда человек спрашивает, то реального ответа он не получает, пишут как все красочно это ж касио, (уменя в шкафу 15лет пролежали и нечего))) и советуют барыгу у которого жаба по менее) инфа должна быть полной и все сторонней хотим мы этого или нет, есть как плюсы так и минусы о которых, не следует умалчивать инфа должна быть полной! а человек уже делает выбор сам! на то форум и нужен.. как я считаю.. делится опытом как позитивным так и нет..

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru