|
Линзы клеенные к оправе что-ль..!?
|
Цитата:
|
Так а Rayban-то норм по качеству или уже не торт? На последних страницах скепсис по этому поводу.:confused:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя мне примерно год назад посчастливилось случайно выхватить редкость - черного Стрелка! Как уверяла продавщица из дисконта - первая партия Люкзотики! Я здесь выкладывал, сейчас нет под рукой, выглядят так (фото не моё) Вложение 3448400 Если не прав, поправьте, в продаже вроде нет такой модели, на оф сайте то же https://www.ray-ban.com/usa/sunglass.../8056597665261 В прошлом году носил не снимая, к качеству претензий нет)) |
Цитата:
опять-таки, база: вайфареры, авиаторы -- наше все подойдут большинству для начала |
Вложений: 2
Цитата:
До недавнего времени думал что титановый Maui Jim сломать не возможно (чему там ломаться то! да и гарантия пожизненная как бы намекает..) Ан нет.. |
Цитата:
Остается проверить опытным путём)) |
мне в GRESSO никогда не нравилось позиционирование, типа американская компания из Майами, при том, что всегда была российской и мобильники они собирали, если не изменяет память, где-то в Пензе. но это ладно. очки у них вполне могут быть неплохими, хоть и не в моем вкусе совершенно. при прочих равных Mykita внешне гораздо приятнее смотрятся
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |