|
Цитата:
мне кажется, что у тебя легкая каша в голове. быстро проходит, когда начинаешь тратить ощутимые деньги на гардероб. Не читая форумы, а проходя все на собственной шкуре. И ошибки и удачи. ну и с Кибелой, наверное, пока не твой уровень на весы аргументы класть. Без обид. С ним здесь пару человек может аргументированно говорить ( я не вхожу в их число, если что ) |
Цитата:
Вообще в данном разделе (не только в рубашках, а в мужском стиле) было в свое время запущено огромное количества мифологии, в первую очередь состоятельными соклубниками. Подкреплялось это многозначительными фразами, типа - после того как наденете это, ничего носить не сможете. Либо - это же совсем другой уровень. На поверку, многое оказалось как в сказке "принцесса на горошине". Только подлинная принцесса может чувствовать горошину через перину, удивительный комфорт ручных операций, а финская принцесса еще и дышашую обувь. Только наши принцессы забывают, что сказка то написана с сарказмом. Лично у меня не выступают пупыри на коже, когда я после рубашки за 700 дол одеваю за 50. Для принцесс, у меня наверно не такая голубая кровь как у них. Для обычных людей, я просто пытаюсь десакрализировать тему Зы. Кстати, ч вообще не понимаю чего Кибелла завелся. Я просто написал финну, что ручные операции совершенно не показатель качества. И Марол привел в качестве примера очень хорошей рубашки, практически без ручных операций, которая многим (ок, пусть не всем, я и не говорил что всем) неаполитанцам утрет нос Я не говорил, что это лучшая рубашка на свете. Кстати, ты как то себя ну сильно принижаешь. За 500 дол. Можно купить практически любую неаполитанскую рубашку. Я думаю 500 дол., это вообще не та сумма, что бы меряться длиной |
Это тоже легенда
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Качество материалов (ткани, пуговиц) 2. Качество пошива (качество швов, эстетика внешнего вида включая отсутствие лишних швов, количество ручных операций, отчасти - фит) Здесь можно долго мусолить о том , что ручные операции - это не качество, т.к. на срок службы не влияют. С таким же успехом можно утверждать то, что вместо носков можно носить портянки. По остальным вопросам почитайте подробный обзор и сравнения здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2079, если возникнут мысли - возвращайтесь. |
Цитата:
|
Для меня - главное качество (преимущество, фишка) белой рубашки
В её БЕЛИЗНЕ как с фабрики Просто их должно быть много. как футболок пс: норм. посадка и хлопок само собой |
Цитата:
Повторю, в неаполе шьют разные рубашки, и хорошие и очень хорошие и не очень. А ручные операции, они чаще ухудшают качество, т.к. человек не сделает руками такой шов как машина |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1523356086 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |