Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

Rolko 26.11.2024 20:09

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7110021)
быг. у самурая нет цели))

Есть, но он с ней не согласен.:D

exxorcist 26.11.2024 22:25

Вячеслав Федорищев узнал о дополнительных расходах/долгах Крылья Советов.
«Крылья Советов» должны 36 миллионов неназванным, судя по всему, преступникам, которые занимаются коррупцией в судейском корпусе российского футбола — заявил губернатор Самарской области...»
Решение я принял, буду доводить его до конца. Ситуация негативно влияет на отечественный спорт. Молодые спортсмены видят, что сейчас есть факторы, которые влияют на результат игры. Не их стремление, а договориться ли с партнером о финансировании судейской неофициальной истории. В Самаре мы приняли решение, что если мы не будем финансировать эту систему, она отпадает...»
==================
до вылета Кр. Советов из вышки или расформирования клуба осталось... отсчет начался.
а кто-то не верил.
такие дела.

alex58 26.11.2024 23:41

КС-болел с убедительной победой над рубиновыми, 3:0 и выходом в 1\2 кубка! В этот раз сыграли на редкость рационально, четко и слажено)) Классно выходили в атаки, без единой лишней передачи.
И наконец то забили атакующие игроки (Аббос и Тамик). Келлвена со вторым подряд голом в последних играх!

WYBORG 27.11.2024 07:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7110222)
В этот раз сыграли на редкость рационально, четко и слажено)) Классно выходили в атаки, без единой лишней передачи.

Коллега,может таким манером и Кубок возьмут ?

Rivaldo 27.11.2024 11:15

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7110182)
Вячеслав Федорищев узнал о дополнительных расходах/долгах Крылья Советов.
«Крылья Советов» должны 36 миллионов неназванным, судя по всему, преступникам, которые занимаются коррупцией в судейском корпусе российского футбола — заявил губернатор Самарской области...»
Решение я принял, буду доводить его до конца. Ситуация негативно влияет на отечественный спорт. Молодые спортсмены видят, что сейчас есть факторы, которые влияют на результат игры. Не их стремление, а договориться ли с партнером о финансировании судейской неофициальной истории. В Самаре мы приняли решение, что если мы не будем финансировать эту систему, она отпадает...»
==================
до вылета Кр. Советов из вышки или расформирования клуба осталось... отсчет начался.
а кто-то не верил.
такие дела.

Скандал однако
Он когда губернатором стал весь город оклеили рекламой с его фото и подписью #время действовать#
Воплощает

alex58 27.11.2024 13:53

Цитата:

Сообщение от WYBORG (Сообщение 7110310)
Коллега,может таким манером и Кубок возьмут ?

Не, ну, исключать нельзя, до 1\2 доползли, помечтаем, поглядим));)
По крайней мере, в этом сезоне это единств.реальная и достижимая цель (исходя из того, как играет команда в чемпе расчитывать можно только на 5-6 место, не выше).

exxorcist 27.11.2024 14:56

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7110406)
Воплощает

Власти Самарской области проверят игры «Крыльев Советов» на коррупцию: проводится анализ матчей и судейства команды за последние два года. Также в руководстве региона изучают эпизоды, которые могли происходить до и после матчей между руководством клуба и потенциальными представителями судей. На этих встречах, как предполагается, могли решаться коррупционным способом судейские вопросы. Правоохранительные органы пока еще не привлечены. Но доложено о ситуации министру спорта Михаилу Дегтяреву.
(Источник: ТЕЛЕГРАНТ (https://t.me/kriksharapova/2416))

exxorcist 27.11.2024 22:39

первый тайм смотреть это садомазо.
гоните уже Хлусевичей - Денисовых. найдите людей = футболистов.
они хоть мяч остановить могут.
давай, досвиданья.
с Селиховым тоже прощаться нужно.
контракт заканчивается и не фиг продлевать.
это приседание когда нам первый забили = вратарский шедевр. в аналы.
давай, досвиданья.
Футболист «Спартака» Литвинов может перейти в «Бешикташ».
скатертью по жопе.
давай, досвиданья.

Rolko 28.11.2024 09:29

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7110862)
вратарский шедевр. в аналы.

Именно туда, а не в анналы!:D
Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7110862)
гоните уже Хлусевичей - Денисовых.

Разница, как говорится, на лицо. Совсем деревянные по сравнению с другими спартаковцами.

exxorcist 28.11.2024 16:13

Губернатор Самарской области Федоришев заявил, что немного разочарован от собрания клубов в РПЛ:
«Увидел заявление РПЛ. Все команды собрались, приняли резолюцию, что всё хорошо. Просили меня передать им факты. Факты я передал в правоохранительные органы. В интересах следствия не могу их озвучивать. Немножко разочарован. Ожидал, что все команды воспользуются возможность перейти на новый уровень чистоты и честности. Но ничего страшного. Верим в чистый спорт, он победит!»— Источник: официальный телеграм-канал Губернатора Федорищева.
=============
быг. чтд. короче, расформируют Кр. Советов и все благополучно забудут о самарском футболе.
и всё)) всем уютно, сытно и всеобщая благодать.
такие дела.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru