|
Цитата:
|
Вячеслав Федорищев узнал о дополнительных расходах/долгах Крылья Советов.
«Крылья Советов» должны 36 миллионов неназванным, судя по всему, преступникам, которые занимаются коррупцией в судейском корпусе российского футбола — заявил губернатор Самарской области...» Решение я принял, буду доводить его до конца. Ситуация негативно влияет на отечественный спорт. Молодые спортсмены видят, что сейчас есть факторы, которые влияют на результат игры. Не их стремление, а договориться ли с партнером о финансировании судейской неофициальной истории. В Самаре мы приняли решение, что если мы не будем финансировать эту систему, она отпадает...» ================== до вылета Кр. Советов из вышки или расформирования клуба осталось... отсчет начался. а кто-то не верил. такие дела. |
КС-болел с убедительной победой над рубиновыми, 3:0 и выходом в 1\2 кубка! В этот раз сыграли на редкость рационально, четко и слажено)) Классно выходили в атаки, без единой лишней передачи.
И наконец то забили атакующие игроки (Аббос и Тамик). Келлвена со вторым подряд голом в последних играх! |
Цитата:
|
Цитата:
Он когда губернатором стал весь город оклеили рекламой с его фото и подписью #время действовать# Воплощает |
Цитата:
По крайней мере, в этом сезоне это единств.реальная и достижимая цель (исходя из того, как играет команда в чемпе расчитывать можно только на 5-6 место, не выше). |
Цитата:
(Источник: ТЕЛЕГРАНТ (https://t.me/kriksharapova/2416)) |
первый тайм смотреть это садомазо.
гоните уже Хлусевичей - Денисовых. найдите людей = футболистов. они хоть мяч остановить могут. давай, досвиданья. с Селиховым тоже прощаться нужно. контракт заканчивается и не фиг продлевать. это приседание когда нам первый забили = вратарский шедевр. в аналы. давай, досвиданья. Футболист «Спартака» Литвинов может перейти в «Бешикташ». скатертью по жопе. давай, досвиданья. |
Цитата:
Цитата:
|
Губернатор Самарской области Федоришев заявил, что немного разочарован от собрания клубов в РПЛ:
«Увидел заявление РПЛ. Все команды собрались, приняли резолюцию, что всё хорошо. Просили меня передать им факты. Факты я передал в правоохранительные органы. В интересах следствия не могу их озвучивать. Немножко разочарован. Ожидал, что все команды воспользуются возможность перейти на новый уровень чистоты и честности. Но ничего страшного. Верим в чистый спорт, он победит!»— Источник: официальный телеграм-канал Губернатора Федорищева. ============= быг. чтд. короче, расформируют Кр. Советов и все благополучно забудут о самарском футболе. и всё)) всем уютно, сытно и всеобщая благодать. такие дела. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |