Процентное соотношение эфирных масел к спиртам я никогда на флаконах не видел, и в рецептуре оно не указывается, так как входит в информацию, охраняемую авторским правом. Мы можем только приблизительно делать предположения какой процент и как он распределен в самой композиции, не являясь профессиональными химиками и не имея доступа к самой формуле, исходя из процента спиртов, указанных на флаконе, но действительный их процент и подсчет при производстве никем и никогда не раскрывается.
Информация, озвученная мною о проценте эфирных масел достигающих 42%, была до меня доведена непосредственно в самом бутике Stefano Ricci, так как я предпочитаю приобретать этот парфюм непосредственно в бутиках бренда, чтобы не возникало сомнений в оригинальности продукции. После этой информации о проценте эфирных масел, у меня возник вопрос не оставляют ли они пятен на одежде?
Практика показала, что нет, пятна не остаются.
А непревзойденная стойкость и богатство палитры звучания, их шлейфовость, восточный колорит некоторых ароматов из линейки, да и цена, что не маловажно - подтвердили информацию представителей бренда. Особенная стойкость и насыщенность у Royal Eagle Black.
При этом, я естественно допускаю, что в разных ароматах бренда может быть разный процент эфирных масел, но то, что процент высок - в этом сомнений нет, по крайней мере у меня.
Но, как я уже сказал, вкусовые предпочтения являются строго индивидуальными, поэтому я могу сказать только исключительно о своем восприятии и рекомендовать эти ароматы, исходя из своих предпочтений.
|