Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

homust 07.09.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Yasume (Сообщение 6294607)
Я дико извиняюсь, но почему организаторы должны быть привязаны к МП и проект МиМ должен стоять пока собираются Принцы?
Тут ведь принцип простой - не нравится, не участвуй, о чем Антон сказал в самом начале. В чем смысл критического поста, не уловил.
А вот вопрос по анимации действительно интересен...
Антон вроде упоминал о том, что варианты разные есть, ждем)

Вы наверно меня не так поняли.Я о том и говорю.Что либо проект двигается либо нечего было его начинать.А то Антон говорит мы понимаем людей которые ждут свои МП и не оплачивают мехи.Проект без оплаты мехов стоит.Мы будем теперь ждать пока все получат МП,потом начнут мехи оплачивать,потом их будут декорировать,собирать, а потом проект начнет двигаться дальше.

А насчет не нравиться не участвуй.Все больше склоняюсь к этому варианту.Организация проекта никакая.

Yasume 07.09.2021 15:13

Проект движется, это очевидно, вам тоже, если вы действительно читаете то, что пишут в ветке.
То что Антон сам связывает два проекта говорит скорее о его чувстве ответственности перед теми, кто своих экземпляров МП еще не получил.
Аудитория МП не = аудитория Мим. Поэтому повторюсь, ИМХО - два разных проекта живут отдельно, имеют на это право. И работать с мелкими партиями по МиМ удобнее, это опять же очевидно по МП. Но проект идет. Сейчас выяснится, что участников 200 - вот и будет лимитка, быстрее оформится комьюнити, быстрее пойдут процессы.

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6294650)
Организация проекта никакая.

Критикуя - предлагай.
Организуйте свой проект, с идеальной организацией процессов.
С удовольствием приму в нем участие, если концепция будет интересная.

Barzuk 07.09.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от Chuzhak (Сообщение 6294258)
Почему? Чем больше тем дешевле, пусть и скорее все на фоне общей стоимости незначительно, да и лично я пока хочу часы и мне все равно сколько их будет в итоге, касательно номера в идеале вообще написать: «одни из Х» :D

видать вы не из россии...
в россии другие правила, чем больше экземпляров тем дороже, чем меньше экземпляров тем дороже, не изменилось число - то же дороже

Rana 07.09.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 6294676)
видать вы не из россии...
в россии другие правила, чем больше экземпляров тем дороже, чем меньше экземпляров тем дороже, не изменилось число - то же дороже

Не переживайте на счёт этой странной российской зависимости - почти всё будет из Китая, кроме механизмов. Уже на штампах стрелок при увеличении тиража можно экономить.

Wolchara 07.09.2021 18:52

Внесу свои 5 копеек:
1. По поводу того, что один проект не зависим от другого, и почему все остальные (должны\не должны, но других вариантов нет), вынуждены ждать окончания предыдущего проекта --- оба проекта связаны напрямую, т.к. задействована одна немногочисленная команда людей, у которых есть своя личная жизнь, основная работа и другие бытовые заботы, а свободное время будет дробиться на реализацию сразу двух проектов, что не благоприятно скажется на ожидающих свой МП. Но Антон меня успокоил, он всё это прекрасно понимает.

2. Зачем начали второй проект? Как я понимаю, чтобы создать концепцию, понять, как эти часы встретят форумчане, определиться с количеством участников, выйти на пилотный образец, "сломать копья" на обсуждении деталей дизайна и т.д....

Лично я - ЗА второй пункт. А вот параллельная сборка МиМ, и агитация за срочный сбор средств на него (не имею в виду сборку пилотных образцов) - как минимум раздражает "ждунов" предыдущего проекта, и меня в частности.

homust 07.09.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 6294851)
Внесу свои 5 копеек:
1. По поводу того, что один проект не зависим от другого, и почему все остальные (должны\не должны, но других вариантов нет), вынуждены ждать окончания предыдущего проекта --- оба проекта связаны напрямую, т.к. задействована одна немногочисленная команда людей, у которых есть своя личная жизнь, основная работа и другие бытовые заботы, а свободное время будет дробиться на реализацию сразу двух проектов, что не благоприятно скажется на ожидающих свой МП. Но Антон меня успокоил, он всё это прекрасно понимает.

2. Зачем начали второй проект? Как я понимаю, чтобы создать концепцию, понять, как эти часы встретят форумчане, определиться с количеством участников, выйти на пилотный образец, "сломать копья" на обсуждении деталей дизайна и т.д....

Лично я - ЗА второй пункт. А вот параллельная сборка МиМ, и агитация за срочный сбор средств на него (не имею в виду сборку пилотных образцов) - как минимум раздражает "ждунов" предыдущего проекта, и меня в частности.

Полностью согласен.Я в МП не участвовал.Не мое,не совсем понимаю зачем нужны часы по которым очень проблематично смотреть время.Как украшение красивые и не более того.Но тут у каждого имеет право быть свое мнение.
Второй проект и можно и нужно запускать во время сборки первого.НО... только чтоб создать прототип.Обкатать все идеи на форуме и т.д.НО никак не начинать сбор средств и работу по сборке.Когда в мае Антон кинул клич что нужно выкупить срочно мехи,без вопросов перевел деньги(хотя тогда еще даже работа над цифером толком закончена не была),так как думал что всё, началась плотная работа именно над МиМ.Но оказалось что до работы над МиМ,еще мягко говоря далековато.
Как говориться: За двумя зайцами погонишься....

1861103 07.09.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6295000)
Как говориться: За двумя зайцами погонишься....

https://www.youtube.com/watch?v=v_kS2awiqoo

Только понадеялся что третью лимитку начнут :D:D:D

Wolchara 07.09.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6295000)
Но оказалось что до работы над МиМ,еще мягко говоря далековато.

Уверен, в этом проекте всё быстрее будет и спокойней! Я в это верю, и поэтому участвую. Всё-таки создание МП выпало на самую пиковую часть пандемии, когда ни государства, ни люди не были к ней готовы, и никто не знал, что будет дальше.

SuccessWatch 07.09.2021 23:05

То, что вы не хотите оплачивать МиМ я по-человечески понимаю, но это к организации этого проекта никакого отношения иметь не должно. Какое там время на МП уходит на этой стадии, когда мы просто ждем планет и Антон собирает их за пару дней?

samurai321 08.09.2021 09:33

Переместил этих форумчан с трехсотых номеров.

93 Vodjas
94 Ionmox
199 Doc13
14 Typh
254 Doc13
65 or_den
72 Bandido

Перемещения на номера идут в порядке очереди. Оплачивать могут все, даже кто в списке после трехсотых номеров.
Оплаты механизмов добавлены, проверяйте.

По оплате механизмов пишите на почту mimwatch@mail.ru

Часовой пояс UTC +3, время: 11:39.

© 1998–2024 Watch.ru