Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

HooliganSpb 23.12.2022 12:58

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6618505)
Не надо банку-Джишок, надо как на фото банку копию оригинальной, не думаю что в Китае эти банки сделать дорого, так почему бы и нет?

ну тогда из бронзы)))

oldfox 23.12.2022 17:10

Идея была набрать хотя бы 50, чтобы узнать стоимость.
Я понимаю, что есть участники, которые очень хотят такой циферблат.
Их немного, но они пишут часто. Кажется, что многие хотят такой циферблат, а выходит, что немного.

За спрос денег не берут, можно спросить и сколько будет стоить 12 таких циферблатов. Думаю, не очень обрадует цена.

akadama 23.12.2022 17:15

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6618795)
Идея была набрать хотя бы 50, чтобы узнать стоимость.

Так сделайте тестовый образец с альтернативным циферблатом и я вангую около 50 заказов (в дополнение к уже заказанным стандартным) после видеообзора живого образца. Особенно если сделать сравнительный видеообзор сразу всех вариантов, то может и поболее чем 50 дозакажут!

TeaMoon 23.12.2022 20:26

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6618795)
За спрос денег не берут, можно спросить и сколько будет стоить 12 таких циферблатов. Думаю, не очень обрадует цена.

Спросите пожалуйста. Знание цены вопроса - это лучше чем незнание.

На мой взгляд это не должно стоить сильно дороже. Основная засада, на мой взгляд, это цветовой подбор и нанесение покрытия. А нарезка на лазере дырок в заготовке - не шибко дорого. Ну да, за мелкосерийку могут еще накинуть. Могут заградительный ценник выставить. Но мы хоть будем знать, что и как.

akadama 24.12.2022 03:24

Цитата:

Сообщение от TeaMoon (Сообщение 6618921)
На мой взгляд это не должно стоить сильно дороже. Основная засада, на мой взгляд, это цветовой подбор и нанесение покрытия. А нарезка на лазере дырок в заготовке - не шибко дорого.

Основная засада, на мой взгляд, то что куратора убедили противники альтернативы что памообразный шрифт "не исторично". Хотя предлагаемый шрифт вовсе и не ПАМ, да и об "историчности" основного утвержденного варианта наших НВЧ речь не идет даже близко.

Ibragim C 24.12.2022 12:43

Основная часть подписалась за вариант который показан на первой странице. Именно с таким циферблатом. Вы придумали себе циферблат и хотите его себе получить. Правда чужими руками. Что мешает вам заказать себе памообразный циферблат на стороне? Все параметры часов известны, чертежи есть. Я бы поступил именно так, никого ни в чем не обвиняя.

akadama 24.12.2022 13:16

Никто не покушается на то чтоб подписанные получили то на что подписались - я тоже подписан на основной вариант который на первой странице и даже внес за него 100% предоплату. Хочу второй экземпляр альтернативный, что в этом плохого не понимаю, ведь даже сама тема проекта озаглавлена "проект тех часов, которые мы хотим". У нас в проекте даже цветовых вариантов циферблата аж три, почему нельзя добавить вариант с всего лишь измененными 12-3-6-9 мне не понятно, ведь это никак не влияет га уже утвержденные варианты, на конструкцию, на стоимость, на сроки, вобще ни на что не влияет. Что же в этом плохого - пусть будет, никто не заставляет из за этого вносить изменения в основной вариант.

Lexxdoc 24.12.2022 14:38

Цитата:

Сообщение от Ibragim C (Сообщение 6619265)
Основная часть подписалась за вариант который показан на первой странице. Именно с таким циферблатом. Вы придумали себе циферблат и хотите его себе получить. Правда чужими руками. Что мешает вам заказать себе памообразный циферблат на стороне? Все параметры часов известны, чертежи есть. Я бы поступил именно так, никого ни в чем не обвиняя.

Нет спасибо! Я настаиваю что-бы ты мне оплатил ПАМобразный цифер!(Два), И настаиваю что-бы был только такой вариант! А твоё мнение и твои подписки меня неволнуют.

Taper 24.12.2022 15:05

Цитата:

Сообщение от Ibragim C (Сообщение 6619265)
Что мешает вам заказать себе памообразный циферблат на стороне? Все параметры часов известны, чертежи есть. Я бы поступил именно так, никого ни в чем не обвиняя.

Раз обладаете такими знаниями, подскажите, где можно заказать достойные циферблаты по своему эскизу.
Вопрос к данной теме отношения не имеет, можно в личку.

HooliganSpb 24.12.2022 15:21

В Саратове хорошие делают, посмотрите на ав-о

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru