Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 09.03.2020 01:32

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5749954)
А кто кому-то Дзету давал, стесняюсь уточнить?

С утра читаю я гаДЗетту
И вижу там красотку ДЗетту
Дает ДЗизайнер интервью
Про йорка и свою семью
Вот так живет привольно гДЗе-то
Красавица девица ДЗетта

LanaPiter 09.03.2020 10:16

Насколько всё-таки важны мелочи... В булоЧной возле дома работала очень милая девушка-продавец: с улыбкой, здрасссьти-пожалуйста всегда, частых покупателей в лицо узнавала. В общем, приятно было зайти :)

А сейчас зашла - там какая-то сумрачная деваха. В ответ на моё "Доброе утро!" слегка кивнула.
На "Спасибо!" уже даже и не кивнула :(

Вот чесслово - мне даже булочка не такой вкусной показалась...

Спецправо 09.03.2020 10:22

Кадры решают всё...

encoder 09.03.2020 10:30

LanaPiter
Я тебе больше скажу, что как-то люди стесняться стали хороших слов, вежливости да и просто улыбок
Вот похамить, оскорбить - это как бы в норме поведения.Это про Россию матушку
А вообще ты не закаленная, привыкла видишь ли, чтоб ей улыбались))

LanaPiter 09.03.2020 10:34

Тихо в лесу(с) :D
Полагаю - мужчины восстанавливаются после Женского дня :p

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5750124)
А вообще ты не закаленная, привыкла видишь ли, чтоб ей улыбались))

Не то, чтоб не закаленная. Просто ожидаю от окружающих того же отношения, которое они видят от меня.
Если здороваешься с человеком - то ждешь, что и тебе в ответ "здрассьти" прилетит :)
Ну как-то так...

encoder 09.03.2020 10:35

Ага.. жди.. прилетит :D

LanaPiter 09.03.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5750131)
Ага.. жди.. прилетит :D

Ну да :D

А вообще-то мне вот что странно: живут люди в одном доме. Почти каждый день пересекаются то во дворе, а то и в лифте.
И каждый знает, что живут они по-соседству.
Но - ни гу-гу! :eek: Даже не здороваются, почти никто.

Не говоря уж - с наступающим НГ там поздравить, или утром, при выходе из лифта, хорошего дня пожелать...

Я вчера женщину, живущую парой этаже ниже, с 8 марта поздравила - когда возле почтовых ящиков встретились.
Так она, бедняжка, чуть сумку не уронила :D

Но ответила. Правда, вечером прошла мимо, как отмороженная :D

Yuyu 09.03.2020 10:52

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5750138)
Ну да :D

А вообще-то мне вот что странно: живут люди в одном доме. Почти каждый день пересекаются то во дворе, а то и в лифте.
Но - ни гу-гу! :eek: Даже не здороваются, почти никто.

Не говоря уж - с наступающим НГ там поздравить, или утром, при выходе из лифта, хорошего дня пожелать...

Я вчера женщину, живущую парой этаже ниже, с 8 марта поздравила - когда возле почтовых ящиков встретились.
Так она, бедняжка, чуть сумку не уронила :D

Но ответила. Правда, вечером прошла мимо, как отмороженная :D

Вот!
Мне тут, в месте обитания, нравится. В поселке живет 5000 человек, если не больше. Идешь гулять - Hi, hello, morning, what a beautiful morning, how are you.... люди незнакомые, но как-то принято улыбнуться, поздороваться. Приятно.
уж не говорю о сценках в круглосуточной лавке - девушка пробивает покупку, платить - а она деньги / карту дома забыла. Человек из очереди предлагает заплатить, девушка обменивается с ним / ней номером телефона и обещает занести денежку через 15 минут. Или кассир предлагает послать человека отнести покупку домой и получить денежку.

encoder 09.03.2020 10:53

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5750138)
Но - ни гу-гу! Даже не здороваются, почти никто.

Не говоря уж - с наступающим НГ там поздравить, или утром, при выходе из лифта, хорошего дня пожелать..

Вот именно, я сам удивляюсь, точнее удивлялся, потом что теперь дом.
Но вот жил я в многоквартирном доме, и дом заселен наполовину армянами(в Калуге армянская мафия сильна), но вот всегда поздороваются, перекинешься пару слов в лифте, с праздником поздравят - мелочь
Но наши же уроды будут сопеть в лифте, отвернувшись, как будто тебя не знают, хотя 10 лет прожили в одном подъезде

Celentano 09.03.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5749949)
Сергей вы там вроде в Индии должны бы быть умиротвореннее штоле.Не видать вам такому Дзеты как своих ушей

Как думаешь, Виталий, это отсутствие женской ласки или от природы такой.... г ....юк? Ну, то есть, нормальный человек....

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru