|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Деним , как Вы говорите серии «21/23» , это UHRы ... это усадочный Хартовский деним ( усадка на уровне STF) ... в сыром виде 21оз , после усадки - 23оз ... Даже обидно ;) ... для кого я свои посты пишу ... корячюсь :cool: Информация эта по размерам ВВ давно уже является достоянием нашей ветки ...если бы Вы также вдумчиво перекуривали мои посты по Баттлам ... я неоднократно обращал внимание на этот факт , хотя да ... куда нам , денимущербным , до высочайшей позиции знатоков и начальства такого форума :D Кстати ... одинаково комфортно чувствую себя в Баттлах : - IHxB01xUHR 21-23oz - w32 - IHxB01xRAW 18oz - w32 - IHxB01 21oz - w33 - IHxB01-XHS 25oz - w34 ... ну, это так ... к слову ... Ну и наконец , обсуждаемый выше Вами BEATLE BUSTER в 21 унцовом дениме ... шикарный штан :rolleyes: ... приготовил на завтрашнее утро ... на выгул ... с февраля прозябает на полке ... надо провентилировать до нового года :D Вложение 2805399Вложение 2805400Вложение 2805401Вложение 2805402Вложение 2805403Вложение 2805404Вложение 2805405 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Немного локального фейда XHSib денима.
|
Вложений: 7
Цитата:
Значит уважаешь винтажный светлый окрас ;) UHRы имеют самый светлый окрас среди Хартовских супертяжей . Вложение 2805857 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Вложение 2805889Вложение 2805890Вложение 2805891Вложение 2805892Вложение 2805893Вложение 2805894 |
Цитата:
В своё же оправдание - хотя мне и не в чем оправдываться! - скажу лишь два "аргумента": 1-й объективный: дело в том, что формат этого форума НЕ способствует "качественному" вкуриванию темы - по своей форме это большая куча слишком всего подряд выложенного форумчанами, и напор такой, что уже 23 толстенных тома набралось - поди там найди что-то постороннего человека, когда я СВОИ СОБСТВЕННЫЕ сообщения не могу порой отыскать (система поиска ни к чёрту) у "Джайлза" же форум отлично структурирован - каждая тема конкретная, а не "обо всём сразу" поэтому объективно там концентрация "пищи для ума" повыше ("в среднем по больнице") получается - хотя и, безусловно, и пожиже, чем если конкретно с Вашими обзорами сравнивать (но их замучаешься искать, повторюсь) кроме этого - там "атмосфера" другая. 2-й субъективный: я - грешный - на этом форуме всё-таки наскоками появляюсь, время от времени, и что было ВАЖНОГО - среди малозначимой текучки - опубликовано в период моего отсутствия могу только догадываться, а из того, что попадается на глаза глубоко "вникаю" лишь в описания тех "шедевров", которые потенциально представляют мне интерес (а не во все подряд) поэтому вполне даже естественно, что я пропустил без заслуживающего внимания Ваши отчёты о дениме UHR - потому что он меня в принципе не интересует (как и прочие 2х-3х унцевые супертяжи) тут я был - признаю! - невнимательным читателем но, хочу Вас заверить, Ваши обзоры тех джинсов, которые попадают в рамки моих интересов и предпочтений - были мною прочитаны с микроскопической внимательностью!!!!! и, например, только благодаря развитию сюжетной линии по освоению Вами Самураев 003 Ямато удержало меня от поспешного желания выставить свои на Авито (в итоге год спустя я их ввёл в эксплуатацию и постепенно "нашёл с ними взаимопонимание и они становятся одной из "жемчужинок" моего скромного джинсета - и в данный момент в них сижу на работке) в общем, я бы хотел заверить, что являюсь большим поклонником Ваших обзоров, но КПД их от размещения в формате данного форума очень низкое (они давно заслуживают подачи в виде отдельного ресурса - который бы моментально занял место Первого во всём Рунете - и привлёк бы большущее число новых ценителей и энтузиастов). .....а в супертяжах я как свинья в апельсинах разбираюсь, конечно, но тут уж ничего не поделаешь (не моя эта стезя, поэтому и голову подробностями о них не забиваю!) ;) Удачи! Здоровья! Вдохновения! |
Спасибо Сергей :)
Рад , что Вы правильно , без напряга истолковали мой вброс . Соглашусь , обилие информации у нас зашкаливает ... хорошо , что я параллельно веду рукописный «джинсовый» талмуд... А так ... и не припомню случая , чтобы на нашей ветке кому-то было отказано в предметной инфе ... то ли новичку ... то ли денимхеду с «бородой» ... Вам также побольше «джинсового» позитива ... и не только от Wrangler ;):rolleyes::) |
Столкнулся с проблемой. Очень нужна помощь клуба.
В связи c изменением объёмов возникла необходимость взять Samurai S710XX19OZ. Из нормально сидящих штанов остались только Eternal 884. Но так как они не совсем привычного кроя, не такого как S710, то ориентироваться можно только на топ-блок. С поясом проблем быть не должно (у 884-х я и так после стирки пояс растягиваю), данные по hips по S710 практически отсутствуют, а те что есть говорят, что у аналогичного с 884 hips S710 прилично так меньше - сантиметров на 6 (но это максимум). UT у S710 аналогичного размера естественно меньше (сантиметра на полтора), но переживаю чтобы не получилось ушей. А у меньших на размер 710-х UP как-то уж резко уменьшается. На новом сайте Denimio нет информации об усадке S710XX19OZ, но судя по таблице усаживаются они слабо. А тянутся при носке как? Так что ж делать то - брать S710XX19 размер в размер с 884 или же (как почему-то считает саппорт Denimio) брать на размер а то и два меньше? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |