Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

jinkade 31.01.2014 23:56

нееее... мне кажется у нас блю лейбл тысяч 6-7 стоит....
пойду проверю.

PO45 31.01.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2329312)
Цитата:
Сообщение от Vlad71
но они искренне думали, что Блю Лейбл - это круче не куда.

Кстати, такая же ситуация и по поводу Макаллана ...

Зря вы так... Макаллан не заслуживает такого сравнения со спиртовым раствором. :)

Vlad71 31.01.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2329369)
ну а сколько он стоит? я не помню. мне казалось что за эти деньги можно 18 летний молт неплохой взять... конечно ни в какое сравнение... хотя и синий ходильщик и макалан даже самый простой 12 лет я с удовольствием за компанию с кем-нибудь выпью...

нифига это неплохо - это вполне хорошо. вот хонда нормальная машина CRV. но если бы она стоила как мерседес GL, то это уже как-то не тавой, правда? ))

на халяву и я выпью, но сам никогда не куплю, потому что намного дешевле могу взять намного лучший односолодовый ....

jinkade 31.01.2014 23:59

ПФФФФФФФФФФ

http://www.alcodream.ru/categoryID/129/

12 штук....... может конечно подарочная упаковка пару стоит - я не знаю, но все равно...
за эти бабки можно купить 20-летний лафройг. ну и как бы что лучше )))

Baroque 31.01.2014 23:59

Цитата:

ну а сколько он стоит? я не помню. мне казалось что за эти деньги можно 18 летний молт неплохой взять... конечно ни в какое сравнение... хотя и синий ходильщик и макалан даже самый простой 12 лет я с удовольствием за компанию с кем-нибудь выпью...

нифига это неплохо - это вполне хорошо. вот хонда нормальная машина CRV. но если бы она стоила как мерседес GL, то это уже как-то не тавой, правда? ))

Я вот что скажу. Если надо подарок сделать то однозначно блю лэйбл. Ибо 18 летний гленфидих могут просто не оценить.
Блю лэйбл, во первых дорогой, что несомненно делает одариваемого более счастливым, во вторых гавном его могут назвать только пуристы до мозга костей, ну и в третьих простые любители никогда не купят его именно потому, что за это деньги можно купить молт 18-20 лет

kappelan 01.02.2014 00:00

Цитата:

вот хонда нормальная машина CRV. но если бы она стоила как мерседес GL, то это уже как-то не тавой, правда? ))

У них для этого есть Акура ;) По стоимости Джонника посмотрю сколько он тут стоит сейчас.

Boris 1 01.02.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 2329371)
Вы не поверете, но я в России почти ничего не покупаю, и Блю Лэйбл первый раз пробовал в 1994 году ...
и после этого ещё ни раз.

Да я никого ни в чем не обвиняю))). Блю лейбл на мой взгляд далеко не вершина, как выше писали практически любой молт старше 15-18 лет будет заметно интересней

Baroque 01.02.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2329386)
12 штук....... может конечно подарочная упаковка пару стоит - я не знаю, но все равно...

он в другой и не продается;)

jinkade 01.02.2014 00:04

Цитата:

Я вот что скажу. Если надо подарок сделать то однозначно блю лэйбл. Ибо 18 летний гленфидих могут просто не оценить.
Блю лэйбл, во первых дорогой, что несомненно делает одариваемого более счастливым, во вторых гавном его могут назвать только пуристы до мозга костей, ну и в третьих простые любители никогда не купят его именно потому, что за это деньги можно купить молт 18-20 лет
на подарки - спору нет. надо дарить то что сам себе не купит человек. но я все же следуя такой же логике обычно дарю малознакомым мне людям вино, а не виски. ибо это когда себе покупаешь, то думаешь, что вино ведь быстро пьется, а виски долго стоит. а когда даришь, то бутылка - и бутылка. так вот за 12 штук можно неслабое вино подарить. которое и известное будет и намного скорее попадет в категорию "сам себе не купит" )))

Vlad71 01.02.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2329379)
Зря вы так... Макаллан не заслуживает такого сравнения со спиртовым раствором. :)

Если только Макаллан от 25-ти и старше, моложе ничем не лучше, и это ни раз показывали наши дегустации.

Макаллан позицианирует себя как самый крутой и элитарный односолодовый виски, хотя на самом деле это ни так.

У меня были случаи, когда на почве увлечения виски знакомился с людьми, для которых Макаллан был священной коровой, но вот после того как я их угощал другими виски, они признавали, что глубоко заблуждались.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:48.

© 1998–2024 Watch.ru