|
нееее... мне кажется у нас блю лейбл тысяч 6-7 стоит....
пойду проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
на халяву и я выпью, но сам никогда не куплю, потому что намного дешевле могу взять намного лучший односолодовый .... |
ПФФФФФФФФФФ
http://www.alcodream.ru/categoryID/129/ 12 штук....... может конечно подарочная упаковка пару стоит - я не знаю, но все равно... за эти бабки можно купить 20-летний лафройг. ну и как бы что лучше ))) |
Цитата:
Блю лэйбл, во первых дорогой, что несомненно делает одариваемого более счастливым, во вторых гавном его могут назвать только пуристы до мозга костей, ну и в третьих простые любители никогда не купят его именно потому, что за это деньги можно купить молт 18-20 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только Макаллан от 25-ти и старше, моложе ничем не лучше, и это ни раз показывали наши дегустации. Макаллан позицианирует себя как самый крутой и элитарный односолодовый виски, хотя на самом деле это ни так. У меня были случаи, когда на почве увлечения виски знакомился с людьми, для которых Макаллан был священной коровой, но вот после того как я их угощал другими виски, они признавали, что глубоко заблуждались. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |