|
antang
Основательный подход. Как некоторые люди думают и может это действительно будет так, должны выпустить модели по оставшимся двум стихиям. Но инфы пока нет. Будете собирать коллекцию? |
Тяжко обслуживать многочисленную коллекцию штанов ..... стирки стирки стирки ....
Стало интересно. А вы штаны выжимаете после стирки? |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет риска «наловить» заломов и усадить до некомфортного состояния , чего не отжать .... удобно же , особенно когда условия не благоприятствуют для нормальной сушки ( зимой ). У меня 5-7 пар штанов в неделю через стирку проходят .... много накапливаю на лето на побережье .... на солнце за час высыхает .... удобно . |
Цитата:
|
Вложений: 12
SG 2109 SUPER TIGHT STRAIGHT 17oz , w34 ....
Штан вчера «пережил» вторую стирку . Кто в теме , знает , шо такое Страйковский 09 фит ;) .... максимально зауженные гачи в области ляжек и колена не оставляют шансов взять свой размер .... только сайзап , и причём приличный :D Поэтому был вынужден взять аж w34 с нехарактерным для себя поясом 45см .... и это в ван воше :eek: . В итоге имеем полнейший релакс в топе .... болты гульфика завинчиваются непривычно легко и непринужденно , для меня это большая редкость :D .... без ремня спадают . Но даже в этом размере ляжки и колено (20:eek:) для меня на пределе ;) . Плюсы в таком релаксе топблока есть .... в задние и передние карманы можно запросто зафигачить по бутылке пивасика :D .... минус - фигово формируются любимые мною складки ( вискари) :cool: Фэйд бьет в зерно , поэтому контраст минимальный и размазан .... но это фишка страйковских фактурных денимов . Вложение 2604941Вложение 2604942Вложение 2604943Вложение 2604944Вложение 2604945Вложение 2604946Вложение 2604947Вложение 2604948Вложение 2604949Вложение 2604950 Вообще , как по мне , один из немногих случаев , когда Страйковским денимом надо наслаждаться в первозданном виде как можно дольше ;) .... с ностальгией вспоминаю изначальные золотистый уток и волшебную поверхность основы ;) Вложение 2604951Вложение 2604952 |
Цитата:
|
народ, сегодня если всё апрувят, для Ex-USSR customers будет прям вообще крутое предложение :)
единственные нюанс, баллы использоваться не будут (поэтому поберегите их до следующих предложений или можете использовать до сегодняшнего вечера с 15% DEVILONI на Oni Denim) |
А что за предложение будет?
|
Цитата:
Лучшее предложение! Используйте код RUSSIADAY20 и получите 20% скидку на многие товары в Denimio с 10 по 16 ноября (JPT) Боюсь до ноября не доживу) ЗЫ-так на почту пришло) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |