|
Цитата:
Сколько хотелок уже «нанизал» на шампур «джинсовых» желаний ....а хотел тихо и спокойно посвятить этот год Самураям .... Надо уходить в подполье .... Ещё и Джайлс прислал именной сертификат на 50 баксов ...за заслуги 18 года :D Искушает монополист :cool:..... |
Цитата:
Нуууу, Эдик, есть подозрение, что "тихо" может и не выйти;). (а "подполье" это же не наш метод, да и рано ещё!:p))) |
Цитата:
Ношу в основном Харты, а сомы фейдят в шкафу:)) Стираю часто, по мере загрязнения :) Бортжурнал к сожалению не веду:( по этому пробег и количество стирок не могу указать. |
Цитата:
Наверное , Вы «джинсовый» однолюб :rolleyes:....у меня так не получается :D |
Вложений: 4
Цитата:
Делиться пока особо нечем, да и света нет. Вот как-то так пока: Вложение 2457845 Вложение 2457846 Вложение 2457847 Вложение 2457848 |
Долетели и до меня неоднозначные и вызвавшие бурное обсуждение тут IMOGENE + WILLIE с Yoox'a.
Ветку почитываю уже давно, но к счастью для моего кошелька, цимес японской джинсы я так и не прочувствовал, ни по фото, ни в жизни(пощупал немного картонно-фанерные samurai в code7). Джинсы я в принципе ношу редко, в один момент они просто-напросто надоели - 70-80% людей вокруг ходят в джинсе. Для проформы через несколько лет таки прикупил Uniqlo, но в большинстве своём гонял и гоняю в различных чиносах. Сейчас же приобрёл парочку воркбутс, подумал, что к ним неплохо было бы что-то более-менее серьёзное прикупить за вменяемую цену. Спасибо FrostIK за наводку. Как все уже поняли, я не являюсь знатоком денима, мой отзыв вряд ли будет сильно полезным, но пару слов, всё же, напишу.:rolleyes: Джинсы произвели приятное впечатление - ровная аккуратная сборка, удачный фит. Сели довольно хорошо, ушей нет, пояс плотненький, однако при посадке на стуле он немного оттопыривается сзади. Ткань гладкая, в меру жёсткая, то тут, то там присутствуют какие-то катышки. Пока не понял, выбиваются ли они из глубины самой ткани, или быстро оботрутся/облетят. Цвет джинсы теряют жёстко, конечно - пару раз проведёшь белой салфеточкой и та уже совсем не белая. В принципе, благодаря Ed61, мы знаем, что даже самый трушный японский деним может подарить владельцу синие ляжки, но я к такому не привык. Собственно, отсюда вытекает мой главный вопрос - что с таким окрашиванием делать? Если я правильно уяснил из ветки, то для лучшего фэйда нужно в них сразу влезть и откладывать стирку как можно дольше, вот только не уверен, что готов на такие жертвы. У меня и обычные uniqlo, от которых я не ждал никакого фэйда, знатно загадили мне ярко-оранжевую подкладку на зимней куртке, а уж что с ней сделают эти IMOGENE + WILLIE, даже страшно представить. Да и красить ботинки тоже совсем не хочется.:( |
Цитата:
про стирку... откладывать как можно дольше, это мифы. стирать по мере необходимости. если же не хотите все вокруг красить, то стирка тем более нужна, чтоб как можно скорее излишки красителя вывести чтоб тот в свою очередь не красил все вокруг. или же наоборот, закрепить краситель уксусами и прочими методами |
Цитата:
|
Цитата:
Окрашивать будут гораздо меньше, но все равно будут ) Через пару недель носки эффект окрашивания почти полностью уйдет. С рубашек, футболок, белья индиго легко отстирывается. С обувью, особенно из замши/нубука гораздо хуже. Многие любят такую патину на ботинках, но это явно не ваш случай. Можно посоветовать 1-2 мес. носить их с кожаной или старой обувью. |
хенд-мейд винтаж за недорого)http://hmld.ru/product/uofxhmlddenim/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |