|
Andruhas, а как с точностью хода?
|
Вложений: 3
Едут такие *** Собирался как то купить, пока были в продаже, да опоздал.
Кто что может сказать про год выпуска? Фото продавца, жду даже как то с нетерпением. Обещалось что на ходу и пушер пушит) . Приглянулся внешний вид в таком оформлении, а новых уже не найти. Вариант без пушера в современном корпусе на мой взгляд слишком уж напоминает современные же seiko 5, разве что у тех ЗГ на 4 часа. А такие вот классические часики в самый раз. Жаль что ушли нынче от каноничного вида. |
Почему ушли от каноничного вида?
Современные китайские поделки полное фуфло в сравнении с звездами. Они даже выглядят как ювелирное изделие. Что касается даты выпуска, сравниваю со своими с похожей крышкой, то как мне тут сказали, середина начало 80-х. |
Хочу спросить совета по поводу полировки стекла.
Руками с ГОИ и маслом достаточно долго и утомительно. Можно ли на электродрель одеть маленький войлочный диск и полировать стекло? Не будет ли это опасно для организма часов? |
Цитата:
Но если для получения представляемого результата - бесполезно. Полировка делается на малых оборотах, при которых таким способом время, необходимое для получения только начальной фазы появляющегося результата, составит боюсь представить, сколько непрерывных суток. Ну, должна сгореть дрель как минимум. В общем - начните возиться, и за минут пять-десять сами поймете. |
Очень нравится' что у звёздочек есть дата и день недели. Всегда забываю.
Взгляд бросишь и всё как на ладони. Хотел купить Бамбино. Тоже нравятся они мне. Но.. Нет дня недели. У кого-то ещё есть такой "пунктик"? :) |
Цитата:
|
Хочу отметить отличную читаемость цифера и стрелок при любом освещении и угле обзора.
|
Что за часы Бамбино?
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |