Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

Lazy Student 01.10.2018 01:08

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5053826)
может быть я что-то упускаю, но вроде никто и не запрещал носить оксфорды хоть по 40км ежедневно.
высказали мысль о том, что всему свое время и место: оксфорды суть обувь для работы, для длительных пеших прогулок есть более комфортная обувь

В исходном посте паа была совсем другая формулировка, не правда ли? ;)

Цитата:

при выборе, например, классических оксфордов я не держу в голове "а смогу ли я в них третье транспортное обогнуть?", иные критерии важны.

Неужели удобство не стоит на первом месте? Речь не идёт о покупке ортопедической обуви вместо Саржентов. Речь идёт о выборе максимально удобной колодки среди всего многообразия той обуви, которая выглядит необходимым образом. Благо ассортимент гигантский.

Цитата:

+1
как раз-таки людям в возрасте вполне можно рекомендовать хорошие качественные кроссовки

Людям в любом возрасте стоит ходить в удобной обуви. Речь была изначально не об этом. С этим то вообще никто и не спорил. Но тут есть такой нюанс, что мягкие кроссовки совсем не обязательно являются самой безопасной обувкой. С каждый годом всё больше и больше исследований на тему того, что слишком мягкая обувь имеет ряд негативных моментов.

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5054235)
ушёл с замшевыми Alden

Красавцы :) По непонятной причине весьма редко встречающийся на страницах темы дизайн.

demani 01.10.2018 08:01

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5054235)
Вчера был в Питере и решил зайти к демонизированному многими, в том числе и мной, Рэму в Карьерист)) Впечатления получил замечательные - промерял массу Криспинов и Гринов (ничего не подошло). В итоге ушёл с замшевыми Alden и приятным послевкусием от беседы с разбирающимся человеком.

Если соберётесь, то нужно учесть несколько моментов:
- магазин работает с 13:00, в Вс выходной
- нужно выделить часок на обстоятельную беседу и примерку
- можно уйти совсем не с теми ботинками, за которыми приходили, но фит будет хорошим))

Вложение 2337933

Вестчь!!!!! Очень бы хотелось фото в деле. В жизни так сказать.

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 5054461)
Вестчь!!!!! Очень бы хотелось фото в деле. В жизни так сказать.

Хотя Рэм обычно в инстаграм выкладывает. Ну может не он, а кто то по его просьбе в Карьеристе.

Denis803 01.10.2018 13:15

Вложений: 3
после недолгого выбора колодки и марки рабочей обуви купил он-лайн Berwick 4343.
Получил, немного не понял с прошивкой на подошве - у меня обувь с пороком или это авторский изысканный штрих?

Danitch 01.10.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Denis803 (Сообщение 5054856)
после недолгого выбора колодки и марки рабочей обуви купил он-лайн Berwick 4343.
Получил, немного не понял с прошивкой на подошве - у меня обувь с пороком или это авторский изысканный штрих?

Это косяк.
Неприятно конечно, но он особо ни на что не повлияет.

Ultima Raid 01.10.2018 14:35

Ув. жельтмены!
Нужны на межсезонье и раннюю зиму Chelsea boots.

ТТХ следующие:
Черные, зерно, броги, на rubber sole (dainite, commander).
Подскажите, пожалуйста, буду признателен.
На ум поверхностно приходит Трикерс, но может есть альтернатива?

Selectiv 01.10.2018 14:53

Он заблокирован и не может ответить. А вообще он бы отправил в магазин и с этим было бы нельзя не согласиться.

Lazy Student 01.10.2018 15:23

Так то вот...

https://www.trickers.com/uk/silvia-8328.html

Растишка ))

Но очень уж они страшные

Ultima Raid 01.10.2018 15:47

Спасибо! Так то и я о том же самом)))
Хочется альтернативу увидеть ;)
Крокетты в зерне не очень представляю... хотя...

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 5055021)
Он заблокирован и не может ответить. А вообще он бы отправил в магазин и с этим было бы нельзя не согласиться.

Не знал, прошу администрацию скорректировать мой пост, чтобы зря не бередить мятежный дух старика Авваккума)

А я именно в магазин и планирую отправиться)
Сразу, как пойму в котором из них есть то самое - мною искомое :cool:
В Карьеристе я пока не увидел нужных мне ТТХ.

Danitch 01.10.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 5055000)
ТТХ следующие:
Chelsea
Черные, зерно, броги, на rubber sole

Стремное сочетание.
Примерно как трикерс выше.

Чет мне кажется если не выкинуть что-то из этой смеси, все время такой трикерс и будет получаться.

humbert1979 01.10.2018 16:47

Я бы выкиеул требование - Челси), возмите Чукка или джамперы.
Да и черный цвет зачем?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru