Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

Klark03 28.09.2011 17:53

Скажу за себя, за те деньги, которые были заплачены за часы, к качеству вопросов нет! Часы на самом деле интересные и самобытные, конечно поносив их сейчас на руке, видно косячки, размер явно большой и не соответствует оформлению циферблата, то есть сэндвич надо было делать толше, стрелки шире и более толстыми, а то на том размере, который сейчас все кажется каким-то игрушечным и постоянное чувство, что циферблат голый. Или надо было размер часов делать меньше. К оформлению механизма вопросов нет, воронение очень эффектно смотрится. По точности тоже все пока нормально, как и по тому насколько хватает завода, мои прошли 51 час. Единственное вопрос, все же к самой сборке или как сказать к чистоте. Перхоток и соринок нет, но после трех дней носки, начала появлятся пыль на здней прозрачной крышке, такое чувство, что из механизма высыпается металическая пыль, которую не убрали и которая находилась внутри механизма, то есть с чистотой у немцев проблемы. А так пока часами доволен и за эти деньги лучшее трудно получить! :)

EvRo 28.09.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 947034)
Предлагаю так же публиковать в данной теме все объявления о желании продать (обменять на что-то стоящее) данную лимитку, чтобы не забивать раздел продаж...
тогда, если появяться желающие - они смогут обменть ее прямо здесь...
если администрация не возражает...
боюсь сейчас посыпятся соответствующие объявления...

А, что на ролики я бы махнулся....:) Есть желающие:;)

TooZ 28.09.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 947293)
А, что на ролики я бы махнулся....:) Есть желающие:;)

Есть. Мне мои маловаты....да и колеса уже пора менять, стерлись. А так ничего, ездиют...:D
Пы.Сы. Размер 45
:)

Alexander1-st 28.09.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 946865)
По упаковке - я писал Екатерине , чтобы упаковщица прокладывала пенопластом углы коробки, т.к. у некоторых из получивших сбиты углы (почта РФ, будь она неладна), отпишитесь из тех кто получил недавно - прислушались они к совету?

Сегодня получил. Пенопласта не было. Обе коробки-целые.

TYFNS 28.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 947291)
начала появлятся пыль на здней прозрачной крышке, такое чувство, что из механизма высыпается металическая пыль, которую не убрали и которая находилась внутри механизма

Это может быть стружка после удара - несите в сервис по-быстрее...

Alexander1-st 28.09.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 947291)
размер явно большой и не соответствует оформлению циферблата, то есть сэндвич надо было делать толше, стрелки шире и более толстыми, а то на том размере, который сейчас все кажется каким-то игрушечным и постоянное чувство, что циферблат голый.

Не согласен. По мне-так в самый раз!

Eugene Hot 28.09.2011 22:30

Все немецкие штурманские Nav.B. A-dial (на основе прототипа до 42 года) производят впечатление простора на циферблате. Но штейнартовский вариант с малой секундой, на мой взгляд, выглядит более приближенным к духу эпохи, винтажно, выигрышнее, чем Турби и пр. одноклассники. Дизайн Laco аутентичнее, Stowa более современны, подходят под официальную одежду. У каждого варианта свои плюсы.

ruru 29.09.2011 13:33

Вчера и свои получил, после недолгого поиска на почтовых отделениях.
К часам претензий нет, стрелки крутятся, все надписи на своих местах, грязи и жирных пятен не видно, через лупу изучать не планирую. Ремни красивые, но ИМХО жестковаты. Часы не маленькие и больше подходят для летнего ношения - не под каждый рукав залезут.

TooZ 29.09.2011 14:56

И я сегодня получил свои! Впечатлила огромная коробка (а она деревянная?!). При беглом осмотре никаких артефактов не увидел. Ремни да, жесткие. Надо будет молоточком их...;)
Стоковый ремень явно не "торф"....или я упустил изменения? Ну да, не суть...Баклю одну заказывал без лого - прислали обе с лого :rolleyes:.
Вообщем, все понравилось. Сам такие огромные для меня часы носить не планирую - переходят к сыну.
А вообще, ощущение, что таких часов в мире всего 88 и что сделаны они по собственному, коллективному дизайну - бодрит! :)
Всем организаторам, координаторам, участникам, сочувствующим, а так же критикам и скептикам - спасибо!

SergeK 29.09.2011 17:05

Коллеги, какая у Екатерины почта? Не смог найти тут, увы :(

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru