Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Anatolysam 08.04.2011 12:02

я правильно понял, что окончательный дизайн будет
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59921

kidloko 08.04.2011 12:03

В ближайшие 2 недели меня не будет в России - но надеюсь что сильно ситуация не изменится. Пишу отдельно чтобы было заметней.

kidloko 08.04.2011 12:07

To Anatolysam да на самой последнем изображении макет Гюнтера. Остались вопросы по поводу метки с люминовой на 6 часах под окном даты, вроде места там куча если раздвинуть swiss made, но ответа от Гюнтера нет.

Anatolysam 08.04.2011 12:11

kidloko, как я понял, цена не переваливает 400..
Если все так, то я с большой радостью вступлю в этот проект!
И жалею, что раньше не мог принять участие.

Andy500 08.04.2011 12:46

Насчет размера окошка даты - я так понял Гюнтера, это ему просто технологически сложно, а овчинка выделки не стоит.
Он на объяснении размера окошка больше всего остановился. С выводом - невозможно.
Давайте уж на это не бить. ИМХО

Oleg2052 08.04.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 744980)
Насчет размера окошка даты - я так понял Гюнтера, это ему просто технологически сложно, а овчинка выделки не стоит.
Он на объяснении размера окошка больше всего остановился. С выводом - невозможно.
Давайте уж на это не бить. ИМХО

Сейчас уже больше "бьём" на метку... на месте "6"

Lazio 08.04.2011 16:39

По поводу гильоше, даты и ГМТ мне не важно.
Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 744732)
Давайте попробуем попросить CONSTANTа)) Жалко что Гюнтеровы дизайнеры не стали этим заниматься... я расчитывал на то, что они приложат усилия в этом направлении...

считаю, что лучше сделать 111 шт. в лимитке. ПРосто потому, что это не на столько больше 100 чтобы стать массовой моделью, и кто-то из участников был простив, а из плюсов:
+ более красивый второй номер
+101\111 +111\111 (по моему для Павла он заслужил, протянув проект достадии окончательного дизайна)
+ счастливый Гюнтер
+ давольные немцы, которым хватит часов и которые пролоббируют наш проект!

Полностью согласен с Алексеем.

Andy500 08.04.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 745001)
Сейчас уже больше "бьём" на метку... на месте "6"

Если вы имеете ввиду под окошком даты, то Гюнтеру еще утром отписал. Будут новости, сообщу.

Что делать с рисунком крышки будем?
Кто-то с Constant-ом свяжется?

shurik69 08.04.2011 17:07

Господа, если мы еще продолжаем что-то обсуждать, предлагаю не откладывая организовать последнюю голосовалку по оставшимся спорным пунктам. Мы тут можем долго высказывать свои мнения, а ясности так и не будет.

Мое мнение по некоторым пунктам с указанием критичности лично для меня:

По гильоше: думаю, что наш вариант лучше.
Предложение - сделать расходящиеся из центра лучи треугольными в сечении. Этакие призмы расходящиеся из центра. Вершина каждой призмы должна попадать на час. ИМХО: свет на наклонной поверхности призм будет играть интереснее, чем на плоских "холмах" и "впадинах" (не критично, устроит и наш и Гюнтеров вариант)

Метку на 6 часов поместить между раздвинутыми swiss made. (тоже не критично)

Единственное, что категорчески не нравится - вульгарная русалка - образец дворовой татуировки середины 70-х. (да простит меня автор, это только мое личное мнение) Но так как, вроде, в комплекте дают 2 крышки, то тоже не критично.

Предлагаю, если мы всё же что-то обсуждаем - не откладывая устроить ПОСЛЕДНЮЮ голосовалку. Если - нет, то кто будет решать окончательный дизайн и когда отправит это Гюнтеру?

Murman-2 08.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 745292)
вульгарная русалка - образец дворовой татуировки середины 70-х.

А можно попросить привести пример такой татуировки? Чтобы заявления не выглядели, как пустое сотрясение воздуха.
Если крышки две, то к чему вообще эти сообщения?
Ещё одна голосовалка - это часов не будет и к следующему лету.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru