|
я правильно понял, что окончательный дизайн будет
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59921 |
В ближайшие 2 недели меня не будет в России - но надеюсь что сильно ситуация не изменится. Пишу отдельно чтобы было заметней.
|
To Anatolysam да на самой последнем изображении макет Гюнтера. Остались вопросы по поводу метки с люминовой на 6 часах под окном даты, вроде места там куча если раздвинуть swiss made, но ответа от Гюнтера нет.
|
kidloko, как я понял, цена не переваливает 400..
Если все так, то я с большой радостью вступлю в этот проект! И жалею, что раньше не мог принять участие. |
Насчет размера окошка даты - я так понял Гюнтера, это ему просто технологически сложно, а овчинка выделки не стоит.
Он на объяснении размера окошка больше всего остановился. С выводом - невозможно. Давайте уж на это не бить. ИМХО |
Цитата:
|
По поводу гильоше, даты и ГМТ мне не важно.
Цитата:
|
Цитата:
Что делать с рисунком крышки будем? Кто-то с Constant-ом свяжется? |
Господа, если мы еще продолжаем что-то обсуждать, предлагаю не откладывая организовать последнюю голосовалку по оставшимся спорным пунктам. Мы тут можем долго высказывать свои мнения, а ясности так и не будет.
Мое мнение по некоторым пунктам с указанием критичности лично для меня: По гильоше: думаю, что наш вариант лучше. Предложение - сделать расходящиеся из центра лучи треугольными в сечении. Этакие призмы расходящиеся из центра. Вершина каждой призмы должна попадать на час. ИМХО: свет на наклонной поверхности призм будет играть интереснее, чем на плоских "холмах" и "впадинах" (не критично, устроит и наш и Гюнтеров вариант) Метку на 6 часов поместить между раздвинутыми swiss made. (тоже не критично) Единственное, что категорчески не нравится - вульгарная русалка - образец дворовой татуировки середины 70-х. (да простит меня автор, это только мое личное мнение) Но так как, вроде, в комплекте дают 2 крышки, то тоже не критично. Предлагаю, если мы всё же что-то обсуждаем - не откладывая устроить ПОСЛЕДНЮЮ голосовалку. Если - нет, то кто будет решать окончательный дизайн и когда отправит это Гюнтеру? |
Цитата:
Если крышки две, то к чему вообще эти сообщения? Ещё одна голосовалка - это часов не будет и к следующему лету. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |