Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

bulavkar 03.04.2018 09:33

Zonder1980 Спасибо!!)))

Anth 03.04.2018 10:10

я вот думаю, можно понемногу собирать оплату.
в связи с тем, что могут что то там заблокировать, не разбираясь, лучше начать потихоньку.

поэтому кто готов, пишите мне на отдельный ящик, чтобы я видел все письма именно касательно оплаты:
donotsendletters собака mail точка ру

Oldem 03.04.2018 10:18

Zonder1980 Андрей привет! Тогда не вопрос.

Oleg077 03.04.2018 10:20

+ отписал на емейл

bulavkar 03.04.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4802386)
в связи с тем, что могут что то там заблокировать, не разбираясь, лучше начать потихоньку.

поэтому кто готов, пишите мне на отдельный ящик, чтобы я видел все письма именно касательно оплаты:

Антон, приветствую! Почему бы не озвучить сумму предоплаты достаточной для поступательного движения по изготовлению наших часов?

Vladimir Pashkin 03.04.2018 11:15

Цитата:

... кто готов, пишите...

Отправил на почту сообщение.

offtop'чик:
Слушайте, в ветке по юбилейной амфибии до сих пор "люди гибнут за металл".
Блин, а ведь можно было сделать суперскую юбилейку на вполне себе именитых отечественных часах.
Просто мне эта амфибия всегда нравилась - такой абальденьненький вариант вполне бюджетного, но приличного дайвера. Его просто немного побогаче чутка нужно сделать. И если под мой вкус, то с синим цифером.

Faustus 03.04.2018 12:01

Я надеюсь что тех, кого устраивает всё в стоке, и не нужны никакие допы, не обидят из-за того, что кто-то хочет себе Лего :)

А что там с фото меха? Там же не только винты, но и мосты другие (с фаской) стали :D

prom99 03.04.2018 12:05

Цитата:

Антон, а решение по женской лимитке принято?
Если,да, то может имеет смысл действительно огласить сумму предоплаты за мужские и женские?

Stavr1976 03.04.2018 12:38

Готов предоплату внести в конце месяца.

Anth 03.04.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 4802595)
Антон, а решение по женской лимитке принято?
Если,да, то может имеет смысл действительно огласить сумму предоплаты за мужские и женские?

Думаю что да. Можно и по всем допам, кто что заказывал. Мне осталось только утрясти мелкие моменты с производствами, и буду запускать.

Предоплата здесь не потому что надо денег срочно вносить, а чтобы потом не попасть под подозрение, будем понемногу собирать. Плавно.

По мостам, да здесь фаска снята и отполирована.
Просто фотоаппарат на телефоне как то снял это нехорошо, как будто все в пятнах и царапанное:D но это не так)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:48.

© 1998–2024 Watch.ru