|
Zonder1980 Спасибо!!)))
|
я вот думаю, можно понемногу собирать оплату.
в связи с тем, что могут что то там заблокировать, не разбираясь, лучше начать потихоньку. поэтому кто готов, пишите мне на отдельный ящик, чтобы я видел все письма именно касательно оплаты: donotsendletters собака mail точка ру |
Zonder1980 Андрей привет! Тогда не вопрос.
|
+ отписал на емейл
|
Цитата:
|
Цитата:
offtop'чик: Слушайте, в ветке по юбилейной амфибии до сих пор "люди гибнут за металл". Блин, а ведь можно было сделать суперскую юбилейку на вполне себе именитых отечественных часах. Просто мне эта амфибия всегда нравилась - такой абальденьненький вариант вполне бюджетного, но приличного дайвера. Его просто немного побогаче чутка нужно сделать. И если под мой вкус, то с синим цифером. |
Я надеюсь что тех, кого устраивает всё в стоке, и не нужны никакие допы, не обидят из-за того, что кто-то хочет себе Лего :)
А что там с фото меха? Там же не только винты, но и мосты другие (с фаской) стали :D |
Цитата:
Если,да, то может имеет смысл действительно огласить сумму предоплаты за мужские и женские? |
Готов предоплату внести в конце месяца.
|
Цитата:
Предоплата здесь не потому что надо денег срочно вносить, а чтобы потом не попасть под подозрение, будем понемногу собирать. Плавно. По мостам, да здесь фаска снята и отполирована. Просто фотоаппарат на телефоне как то снял это нехорошо, как будто все в пятнах и царапанное:D но это не так) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |