|
|
Цитата:
В большинстве случаев достаточно просто положить новые джинсы в тёплую воду в ванной (градусов 60) и подержать нам 2-3 часа, чтобы деним как следует разбух и напитался водой. Далее достаточно высушить джинсы в "свободном висе" и их можно уже носить. Поначалу будут грубоваты, но довольно быстро всё разнашивается. Если джинсы из необработанного raw denim (несанфоризированного) - усадка где-то 10% В поясе джинсы сядут на 2-3 см (неизбежно тянутся обратно), бедро, колено и низ штанины сядут примерно на 1-1,5см, длина садится довольно значительно, на 6-7 см (и может подсесть еще на 1-2 см при дальнейших стирках) Если деним санфоризирован (предварительная "противоусадочная" обработка паром от производителя денима), то усадка примерно 3-4% т.е. совсем незначительная. Кто-то сразу носит такие джинсы, кто-то замачивает, отчасти для того чтобы немного вымыть крахмал. Если джинсы one wash (фабричная усадка при высоких температурах), то усаживать их не надо, их требуется наоборот, разнашивать (с некоторым усилием). Вкратце примерно так. Но многое зависит от конкретной модели и производителя. |
Burgus Plus 770-22
Вложений: 3
О вновь прибывших джинсах Burgus Plus 770-22 я уже упоминал недавно, выложив замеры основных параметров. Хочу осветить предмет чуть подробнее. Джинсы куплены в хорошо себя зарекомендовавшем магазине Denimio.com https://www.denimio.com/burgus-plus-...ne-washed.html . Если честно, то все-таки захотелось попробовать что-то еще помимо Japan Blue (у этого производителя я попробовал практически все фиты во всех основных тканях). По рекомендации Дмитрия, за что ему отдельное большое спасибо, я купил Burgus Plus 770-22. Это джинсы на мой взгляд классического фита, т.е. это прямой регулар с умеренно-средним передним райзом (27-27,5 см для W32), опять же у джинсов умеренно-средний upper thigh и ширина по низу штанины 20,5 см. В данный момент я хотел именно такие джинсы: достаточно свободные, комфортные, не стесняющие движений. Деним не совсем гладкий, имеет некоторые шероховатости, возможно, это можно рассмотреть на фото. Деним не гладкий, не стеклянный. Он достаточно плотный и мягкий, заявленной плотности вполне соответствуют. Для производства ткани использован длинноволокнистый американский хлопок Supima. Джинсы изначально были в варианте one wash. Я бы рекомендовал эти джинсы на прохладную и холодную погоду. В части исполнения: здесь все очень достойно, если сравнить с JB, то я бы отметил более аккуратную обработку внутренних швов, наличие внутренних заклепок на углах карманов. Джинсы довольно темного насыщенного цвета. Фотографий этой модели в сети немного, и всю красоту денима и джинсов не передают.
Не могу не написать несколько слов о Денимио. Здесь все безупречно. Как, впрочем, и всегда. Очень быстро были предоставлены замеры конкретной пары. Что важно, замеры четко соответствуют тем, что я намерил по прибытии (расхождения если и бывают, то незначительные). После размещения заказа и оплаты потребовалось внести изменения, все было сделано практически моментально. От запроса замеров пары до прибытия штанов прошло 5 дней. Джинсы подшил и начал носить, очень доволен. Со временем станет еще лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья скажите,неделю назад сделал покупку в культизме. До сих пор не отправили и не отвечают на мои письма. Это у них норма или начинать нервничать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |