|
Замша-то может полинять, я все же про стирку чисто утилитарных кроссовок. Кожа задубеет, скорее всего... поэтому только синтетические позволяю себе стирать с полным погружением :))
|
Ну, так я и говорю об обычных кроссах, да о непритязательных Clarks etc.
|
Я свои найки эйрмакс 95 оригинальные, учась в универе, стирал в родительской активаторной Сибири и отжимал в центрифуге. Однажды кросс вырвался из её нутра и распорол верхушку светоотражающего задника. Первоначальный шок (кроссы ценою больше лепехи рублей!) быстро сменился лихорадочным поиском решения, по итогу помогла часть ремня от Полароида, которая стала петлями на задниках кроссов. Это был 1996 год.
Lazy Student Ну что вас так цепануло, я имел в виду владельцев мериносовых и прочих кашемировых носков, бережно-раболепно стирающих фальке, маркошки итд ручками (вот зря написал, сейчас ещё они налетят, извиняюсь заранее перед ними). |
Цитата:
сеточные,можно и в машинку, если цена-качество устраивает, на два три года хватит а вот замшу, лучше спецсредствами пройтись с ластиком, прослужат дольше |
Цитата:
Ааааэээээ. А это как?? То есть, производителя топовых брендов карачатся, выдумывая новые технологии, чтобы Вы потом только фото их изделий делали и по праздникам надевали? А свои ноги Вы продолжаете гробить на спорте, нося непойми что?:confused: Однако... Прямо день откровений. Один про стиральную машинку впервые услышал, второй вообще шаблон порвал. И никто не заметил, что характерно.. |
Хозяйственное мыло, зубная щетка и в аттаку! Пять пар ньюбов только так чищу:D
|
Вложений: 3
Прикупил переиздание, винтаж так сказать. Сборка вьетнам, вторые шнурки в комплекте. В размер идут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |