Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

ahsapap 19.02.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4185140)
Сергей, Strike Gold - марка знатная. Я первый раз на нее наткнулся лет десять назад, когда открыл для себя SE. (на ракутен тогда выход только через прокси был ) Но так, чтобы захотеть что-то, не сложилось. Впрочем, одна модель была, суперслабби , с натуральным индиго, с океанскими волнами на патче. (возможно, что это и не SG были. Вроде у Александра они есть или были (?))

Борис,вряд ли там за Страйки может речь идти,что-то другое ты видел.Сначала торговый дом организовался (Klax-on) в 2006м,а Страйки это уже как развитие проекта на базе т/д в 2009м и первая модель у меня есть и нет там привычного слабби,-приятный сглаженный домашнего типа деним и об натурале у них тоже до сих пор речи не было

McCol 19.02.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4185191)
Об одном жалел... что я не байкер! ! Для мото самое то !
А Фулы ( у меня FC 1108 XX) - это вещь, не пожалеете !

эт точно:), да и по фиту 634UHR, похоже, больше для мото - для меня в бедрах широковаты), ушки то поболе чем в 710), но может и пообомнутся еще, спасибо за поддержку по Фулам, пока неспешно думаю, где лучше их прикупить, жаль Denimio теперь не подвозит(.

Ed61 19.02.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от McCol (Сообщение 4185209)
эт точно:), да и по фиту 634UHR, похоже, больше для мото - для меня в бедрах широковаты), ушки то поболе чем в 710), но может и пообомнутся еще, спасибо за поддержку по Фулам, пока неспешно думаю, где лучше их прикупить, жаль Denimio теперь не подвозит(.

У меня УХры IHxB01, с бёдрами нормуль, только посадка выше средней, мне нра.
На 710 24оз ушек избежал... Взял на размер меньше благодаря рекомендациям Ув. Дмитрия-сана !

Dimitriy 19.02.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4185233)
На 710 24оз ушек избежал... Взял на размер меньше благодаря рекомендациям Ув. Дмитрия-сана !

вроде тру-ту-сайз, я думал 31-й то? Ну они кстати и сели отлично.

Ed61 19.02.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4185290)
вроде тру-ту-сайз, я думал 31-й то? Ну они кстати и сели отлично.

Ну правильно, Дима ! Я изначально планировал 32... Вы настояли на 31-м !
За что очень Вам благодарен !:) тем паче, что на вас идеально... на мне - также !:rolleyes:

Dimitriy 19.02.2017 19:58

2ALL

Кстати, народ, кто что-то недавно приобретал на Denimio. Сейчас проводится акция. Можно заработать дополнительные бонусные баллы (вроде от 500 до 2500). Надо написать подробный обзор, приобретённого товара с указаним лота и картинками. Я думаю данной ветке это пойдёт только на пользу. А то ведь много чего хорошего через руки-то у многих людей проходило. Кстати, обзоров по Stevenson Overall, я бы с удовольствием бы сам почитал)

Ed61 19.02.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от th3o (Сообщение 4185130)
Удивительно, но факт:
Пока отдавал подшивать свои 666-19L, пришлось несколько дней походить в 14oz.
Так вот в холод, 14 озные благодаря мягкости и легкости, оказались во много раз комфортнее.
19-е в аналогичной ситуации остываюст, встают колом, и т.п.
Вобщем, такие наблюдения :)

Вот, интересно, выяснить у собственников хартовского 19L денима на предмет фэйда ? Вроде как , этот деним из хартовский линейки самый чернильно темный ?
Может , кто поделится фэйдом ?:)
С ув.

Dimitriy 19.02.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4185297)
Ну правильно, Дима ! Я изначально планировал 32... Вы настояли на 31-м !
За что очень Вам благодарен !:) тем паче, что на вас идеально... на мне - также !:rolleyes:

Блин, 710-е какие-то заколдованные штаны:) Мне их фит кажется удобнейшим. посадка средняя, по ширине они скорее слим, но не "узкачи". Специально отрощенного для этих порток, мяса/жира на ляхах и заднице не имею.
кондиции имею довольно средние. Рос 179 вес варьируется от 76 до 80. Размер "низа" в большинстве случаев 31 (ну если 31 - это 41 см полупояс у новых порток), верх L реже XL.
Ну а на кого-то реально эти джинсы не садятся. Однако, коллективный разум пришёл к выводу, что где-то в 34-м размере они пошире уже идут в топ блоке (т.е. пропорции у этой модели становятся чуток другие). Хотя... тоже не у всех. У меня больше трабл с "узкоколенными" джинсами, нога застревает и в сидячем положении сгиб передавливает под коленкой мама не горюй. Так что модный tapered в большинстве случаев противопоказан.

Ed61 19.02.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4185339)
Блин, 710-е какие-то заколдованные штаны:) Мне их фит кажется удобнейшим. посадка средняя, по ширине они скорее слим, но не "узкачи". Специально отрощенного для этих порток, мяса/жира на ляхах и заднице не имею.
кондиции имею довольно средние. Рос 179 вес варьируется от 76 до 80. Размер "низа" в большинстве случаев 31 (ну если 31 - это 41 см полупояс у новых порток), верх L реже XL.
Ну а на кого-то реально эти джинсы не садятся. Однако, коллективный разум пришёл к выводу, что где-то в 34-м размере они пошире уже идут в топ блоке (т.е. пропорции у этой модели становятся чуток другие). Хотя... тоже не у всех. У меня больше трабл с "узкоколенными" джинсами, нога застревает и в сидячем положении сгиб передавливает под коленкой мама не горюй. Так что модный tapered в большинстве случаев противопоказан.

По этой причине и MrZdexter и залетел со своими 710 !:eek:
Для меня, Дмитрий, до сих пор тайна, как при моих 176/ 75-78, джинсы садятся одинаково ! :)
( у меня с Вами)

Dimitriy 19.02.2017 20:43

Ну потому что это тот же самый 31-й размер, а упомянутый уже 34, он по-другому сидит. Причём иногда радикально по-другому...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:14.

© 1998–2024 Watch.ru