|
Восток 2416Б после репассажа с промывкой и смазкой бушонов, идет точно во всех положениеях, кроме двух:
ЗГ вверх - резко отстают ЗГ вниз - настолько же спешат При положениях ЗГ на 3 и на 9 часов, идут так же, как и цифером вверх и вниз. Если бы спираль баланса за что-то цепляла, то она бы цепляла при всех вертикальных положениях Куда смотреть? |
Думаю, что надо сразу смотреть в мусорное ведро: не полно ли уже от выброшенных механизмов.:rolleyes:
Качество 2416 и 2415 упало ниже плинтуса, а цену задрали выше потолка. :eek: Переходите на NH35 и NH36. А так посмотрите еще раз баланс (особенно балансовую ось), пружину баланса и колеса. Цитата:
Внимательно изучите диаграмму "Железо-мартенсит"... |
Вложений: 2
Здравствуйте. Прошу помощи. Если кто знает, подскажите. Какой номер модели у этого корпуса. Хочу самостоятельно обновить корпус на данных часах, а то старый поело временем. Ну или подскажите под какие модели корпусов подходит механизм 2414А. Заранее всем не равнодушным, спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю циферблаты у них тоже все одинаковые?
И подскажите откуда лучше заказывать подобные вещи? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как уже сказали выше, под 2414 нужна плоская крышка. не под АПЗ. Так часы будут тоньше и удобнее сидеть на руке вот, например, поторгуйтесь: https://meshok.net/item/249479131_%D...0%AF_200%D0%BC свой механизм с цифером и стрелками перекинете в этот корпус. Корпус и стекло полирнете. Заодно сделаете свои часы антимагнитными, вставив в корпус антимагнитную вставку :) |
Где сейчас можно купить ЗГ старого образца, на Амфибию 710?
|
У Романа Липатова
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |