|
Тема пошла по третьему кругу. Одно и тоже - вновь прибывшие Ванги пророчат кончину механике....
Пора вводить, пока что нелегальный здесь, термин УГ-больные и наблюдать эволюцию и победу УГ над мозгами, исходя из логики местных Вангелий. |
Прочесть про тернистый путь от механики, через кварц и электронные часы к смарт часам, безусловно, интересно :)
Надо сказать, что никто из адептов традиционных часов не отрицает существование смарт устройств. Откуда же такой нигелизм у приверженцев УЧ? Зачем попытки нести "просветление" здесь, имено на этой площадке? Кого они хотят обратить? |
Цитата:
Свотч Групп,кстати, опубликовали отчет за первое полугодие. Двузначный рост в бюджетном сегменте. Без вских УГ |
Ну а чего удивительного? В бюджетном сегменте Свотчи в первых рядах среди брендов с мировым именем.
Для юниоров (да и не только) вполне себе часы. Тиссо выпускают часы с тачскрином как дань моде, но они этим не кичатся, не вопят, что мы мол умираем. gromm, я с Вами не спорю, объяснение Ваше логично и понятно....но мы же не в детском саду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочется все таки узнать, вы читаете, что вам отвечают? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
УЧ как таковые чудо инженерной мысли в миниатюризации компьютерной техники. К сожалению, как ветвь эволюции компьютеров, весьма вероятно что тупиковая. |
Цитата:
Ежели нужен сёрфинг, редактирование вордовских файлов и т. п. - то ессно тут нужен ПК или смартфон с большим экраном. Ранее мы это уже обсуждали. Я ПК ещё использую. Цитата:
Насчёт чуда инженерной мысли... так и часы некоторые механические вполне можно назвать так. Насчёт ветвей, тупиковых... я своё мнение высказал. Вы своё высказали. Рассудит нас - время! ;) |
Аминь
|
Цитата:
Цитата:
|
Отмечусь в топике: работаю в IT директором и часто езжу на встречи и всегда обращаю внимание на часы потенциальных клиентов.
Так вот по нашей статистике те, кто носит Apple Watch чаще все кидают. Причём на ровном месте. Хз что у них в головах |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |