Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Lebushe 23.10.2015 00:19

Хорошо оборону сегодня оттренировали. Такими темпами и ввосьмером играть будут.

Tenergy 23.10.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Lebushe (Сообщение 3334388)
Хорошо оборону сегодня оттренировали. Такими темпами и ввосьмером играть будут.

когда игра получается- ума много не надо, а вот когда все через жопу , ноги ватные и голова перестала работать , игра сразу не пошла как хочется - отстоять результат тоже уметь надо, никого не волнует , ввосьмером ты или в полном составе , вышел на поле - играй и борись ;) Я как болельщик , именно такие команды уважаю , бойцовские , с характером и потом это воздается часто премией, где-то халявой выигранной , а по сути вернулось переработанное в таких матчах, мое имхо
Ибо если в таких матчах не дотерпел, то и в удачно складывающихся , удача ускользнет и победу упустишь, не доиграешь !

Baggio 23.10.2015 00:31

Удаления Кузьмина левое - фол на желтую не тянул, а уж вторую давать в таком случае... Устал наверное Олег, не молодой он, для флангового защитника особенно, а на него еще тут такое упало - неожиданная игра за сборную на старости лет, да еще и такая сверхудачная.

Тем приятнее что выстояли.

Ливерпуль - отстой на уровне МЮ, типичный представитель бей-беги Лиги. Там сейчас одна хорошая играющая команда - Арсенал.

Hong Dien 23.10.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3334401)
Ливерпуль - отстой на уровне МЮ, типичный представитель бей-беги Лиги.

Не было времени матч смотреть (только пару минут глянул), но судя по ходу матча (левое удаление, я успел как раз желтую Кузьмину увидеть, игра большую часть матча в большинстве) - так оно и есть.

Стоило распасться великолепному трио Суарес-Старридж-Стерлинг как команда скатилась в свой обычный среднестатистический британский уровень.

jinkade 23.10.2015 00:39

Цитата:

Ливерпуль - отстой на уровне МЮ, типичный представитель бей-беги Лиги.
Саш они хотя бы бьют и бегут ))

freejur 23.10.2015 00:45

Я в Фифа14 за Астон Виллу гонял. Там у меня основные напы были Марсьяль и Бентеке. Первый вчера ЦСКА забил... Сегодня как второго выпускали - все думаю, каюк)). Суеверный я немного...
Но не, хрена лысого.
Сегодня казанцы показали идеальную игру в обороне в меньшинстве. Ну а Рыжиков, тот вообще в таком ударе был. По глазам игрокам Ливерпуля в конце было видно, что они сами не верят, что его пробьют.

Baggio 23.10.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3334412)
Саш они хотя бы бьют и бегут ))

Ты про Лигу или про Ливерпуль? ))))

jinkade 23.10.2015 12:39

про ливер. ливер совсем не как МЮ. бегут - играют - все по-английски!

Baggio 23.10.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3335159)
про ливер. ливер совсем не как МЮ. бегут - играют - все по-английски!

Ну да... МЮ печальнее, согласен. У Ливера скорее класса не хватает и игрового и тактического мышления, но хотя бы попытки играть в футбол есть.

jinkade 23.10.2015 12:50

Цитата:

Суарес-Старридж-Стерлинг
а она на каком уровне была? даже с этим трио ливер не смог приблизиться к победе в АПЛ...
поэтому и продали - результат в районе лиги европы можно обеспечить и без них.
гораздо интереснее суарэс к примеру как бизнес-проект. раскрутили - продали ))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru