|
Хорошо оборону сегодня оттренировали. Такими темпами и ввосьмером играть будут.
|
Цитата:
Ибо если в таких матчах не дотерпел, то и в удачно складывающихся , удача ускользнет и победу упустишь, не доиграешь ! |
Удаления Кузьмина левое - фол на желтую не тянул, а уж вторую давать в таком случае... Устал наверное Олег, не молодой он, для флангового защитника особенно, а на него еще тут такое упало - неожиданная игра за сборную на старости лет, да еще и такая сверхудачная.
Тем приятнее что выстояли. Ливерпуль - отстой на уровне МЮ, типичный представитель бей-беги Лиги. Там сейчас одна хорошая играющая команда - Арсенал. |
Цитата:
Стоило распасться великолепному трио Суарес-Старридж-Стерлинг как команда скатилась в свой обычный среднестатистический британский уровень. |
Цитата:
|
Я в Фифа14 за Астон Виллу гонял. Там у меня основные напы были Марсьяль и Бентеке. Первый вчера ЦСКА забил... Сегодня как второго выпускали - все думаю, каюк)). Суеверный я немного...
Но не, хрена лысого. Сегодня казанцы показали идеальную игру в обороне в меньшинстве. Ну а Рыжиков, тот вообще в таком ударе был. По глазам игрокам Ливерпуля в конце было видно, что они сами не верят, что его пробьют. |
Цитата:
|
про ливер. ливер совсем не как МЮ. бегут - играют - все по-английски!
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и продали - результат в районе лиги европы можно обеспечить и без них. гораздо интереснее суарэс к примеру как бизнес-проект. раскрутили - продали )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |