|
Алигархи в чате!
|
Цитата:
|
А вот это, типа стильно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, пароль для своих? |
единственное разумное объяснение - у Сергея просто отвалилась функция автокоррекции в его браузере пару месяцев назад.
надо просто подождать, потерпеть - парень-то хороший) |
Жаль будет если совсем пропадет.) Я Новый Год на катке в Парке Горького встречал, если бы не развод было бы совсем хорошо.
|
по мне развод намного лучше чем в парке яйца морозить при -15 ))
|
Спасиб за поддержку. Ни холод ни прочая напасть меня не сломила. Мужской стиль помог выстоять, теплый пуловер, красивый рубашка и классический джинсовый штан сделали свое дело.) А и коньки купил (не прокатные)). Зато стоянка у парка со свободными местами, народу мало, салют просто Ахренеть!
|
Цитата:
Тут русских больше, чем австрийцев. |
Цитата:
я вообще считаю, что сколько условных этапов в жизни мужчины (связанных с его карьерой, работой, еще чем-то), столько и жен должно быть. просто дело в том, что есть еще чувства другой половины, есть еще дети, есть еще и своя собственная привязанность, жаждущая сохранения семьи. и все это перевешивает рациональное желание обнулить и начать заново. и это видимо правильно, но когда обнуление уже неизбежно, несмотря ни на что, то радоваться надо, что так удачно сложилось! |
jinkade еще лучок к вашему посту и будет полный абзац!)
Ну развод в моем случае сильно сказано, перешли просто в другие отношения. Лучше быть хорошими друзьями чем хреновой семьей. Да это в принципе из-за детей хоть им уже по 14-ть, а так бы просто разбежались. У меня первый раз был как-то в напряг, а последующие как по накатанному.) Ну и Ваше мнение мне так же понятно и в принципе оно общепринятое у здравомыслящих людей. Всех с Рождеством славяне! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |