|
Да я же не против. Но я таких, как Вы больше не знаю. 200 экземпляров это ведь не совсем штучный продукт.
Ну да ладно - что тут спорить. Сейчас цена нормальная и на мой взгляд обоснованная. Сто будет дальше - посмотрим. Я лично ими торговать не собираюсь и меня их инвистиционная стоимость интересует мало. |
Как выяснилось, на форуме есть удивительно много неравнодушных людей, которые прямо таки теснятся душой, сможет ли производитель продать изготовленные им за свой собственный счёт часы за им же установленную цену. Не дай бог, на складе протухнут.
Поразительно нечерствые люди с феноменально активной жизненной позицией. Кстати, никто не хочет артельно или персонально попереживать за, скажем, Zelos с его ценой от 950 долларов (без стоимости доставки и страховки)? |
Цитата:
|
Спасибо за актуальную инструкцию, сделал доплату за #97, письма с подтверждением отправил.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Коллеги, нужно доплачивать. Пишу номер, ник, оплаченную сумму: 12 - red fox 1 - 235 30 - Colonel - 500 33 - sergejzax - 307 59 - mksoft - 372 80 - Gento - 305 95 - dkn2k - 145 96 - 356880 - 240 97 - andreykin - 320 (жду письма) 136 - SiMazx - 420 183 - Alexander Avdeev - 305 Призываю проявить сознательность |
Цитата:
Никто не оспаривает право продавать свой товар за любую стоимость. Никто не спорит о том, что цена сейчас нормальная для продажи готовых часов заявленного качества. Обсуждаем от нечего делать тезис производителя о том, что реальная стоимость товара еще более чем в два раза большебольше чем стоимость за которую он продает часы сейчас не более и не менее. Тоесть обсуждается гипотетическая возможность продать Наутилус (допустим на Маркете) за 90 штук. Мне кажется это не реально, кто-то считает, что Наутилусы по этой цене будут разлетаться как горячие пирожки в 80 годах прошлого века. Никто ни на кого не нападает, тем более на производителя. Это просто обмен мнениями об инвистиционной привлекательности Наутилуса. Не более того. Хотя я и не собираюсь ими торговать - гипотетически мне это все-же интересно. Мы же на форуме, а это в первую очередь площадка для общения. Мы в ветке Наутилуса - значит возможно обсуждение любых вопросов с ним связанных. Зачем так бурно реагировать и бросаться защищать тех на кого никто не нападает и кому защита не нужна? Будьте добрее. Проект на завершающей стадии. Всем мира, добра и удачи. |
Цитата:
Это уже неинтересно, т.к. тут нечего обсуждать, теперь производитель волен поступать, как ему заблагорассудится. ПС. Доплачиваем, коллеги, доплачиваем... Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, она с лого "Z", а Z как известно это повернутая на 90 градусов "N", так что почти в тему:) |
Цитата:
|
Да я же не против. Никто не оспаривал право рганизаторов на повышение цен и принятие иных решений. И обсуждал я не с собой, а с форумчанами, которые поддержали обсуждение. Насколько я помню их там было около 3-4 человек кроме меня. В принципе тема была уже исчерпана еще до "юмористических", но на мой взгляд достаточно агрессивных высказываний. Ничего тонкого и веселого я в них не нашел, хотя может и не прав. А вот подпитку дискуссии этот пост дал.
Если на реализацию проекта денег хватает, то мне вообще безразлично за сколько их будут продавать и как, главное, чтобы повышение цен не сказались на нас и на сроках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |