Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Miraxes 14.04.2015 14:19

Господа, а чего вы собственно так на Арнольдыча то ополчились?) Вам человек и деньги в команду вкладывает и молодежь подтягивает и стадион вон какой шикарный построил. Ну не разбирается видимо человек в футболе на столько, что не может с тренером угадать, его вина в чем собственно?он управленец и зарабатыватель денег, точка. Не всем суждено быть Галицкими и Гинерами. Есть еще Абрамович, но у него все просто, не знаешь что делать, позови Маура))
Вон к нам никого не покупают уже который сезон, денег нет, такое ощущение , что ЕЛГ строит срочно стадион, что бы потом дороже клуб продать, нет?у меня у одного такое ощущение?

По поводу моего любимого ОЛЛС, все печально. Ни игры, ни мысли , ни че го. Я понимаю , что в силу объективных причин Слуцкий ставит вперед связку супер нападающих Вернблум-Страндберг...но что дальше делать?а там дальше Спартак и Локомотив...я понимаю, что эти клубы тоже далеки от хорошей формы, но тем не менее предчувствия более чем тревожные. А про матч с Краснодаром я вообще молчу. Мой прогноз - 5 место по итогам чемпионата..может оно и к лучшему, наконец то будет время провести смену поколений спокойно в следующем сезоне.

Tenergy 14.04.2015 14:26

Меня удивляет, почему Игнашевич к примеру после ЧМ ( а мог бы раньше ) не закончил играть за сборную , а остаток карьеры спокойно доиграть на клубном уровне! Пользы больше было бы , имхо . Это касается многих обоср... ся старперов из сборной кстати.

Miraxes 14.04.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3029425)
Меня удивляет, почему Игнашевич к примеру после ЧМ ( а мог бы раньше ) не закончил играть за сборную , а остаток карьеры спокойно доиграть на клубном уровне! Пользы больше было бы , имхо . Это касается многих обоср... ся старперов из сборной кстати.

И кого бы Вы поставили в защиту тогда?уже стопицот раз обсуждался этот вопрос, ну нет у нас сейчас в сборной никого лучше чем эти обоср***еся старперы.

Tenergy 14.04.2015 14:49

Нет, надо держать там их, пока не сдохнут на поле.... ;) Это если рассуждать с позиции, есть ли лучше их.
А если с позиции - моложе и не намного хуже , а может уже и вровень - вполне пару новую наиграть можно и есть выбор.

Miraxes 14.04.2015 15:02

Вы думаете, что Капелло враг себе?) ну скажите, кто у нас сейчас на уровне Игнаш-Береза?

Tenergy 14.04.2015 15:08

Miraxes Вы все время с позиции однобокой смотрите .... есть ли лучше , а я с иной - кто может играть не хуже спустя скажем отборочный цикл один. Есть ли лучше Акинфеева - тоже долго думали что нет , а ЧМ показал , это ли счастье , такой уровень и мандраж. Давать играть надо давать потенциальным сменщикам. Капелло не враг себе ? Себе - нет , а вот благо ли он для сб России - скорее всего тоже нет.

Miraxes 14.04.2015 15:33

Я как раз смотрю не однобоко, результат со сборной никто не снимал, выход в групповой этап ЧМ или ЧЕ, с тем составом который сейчас есть Капелло может гарантировать. С игроками, которые может быть не хуже будут через цикл результат тренер не будет гарантировать. Это как с ЦСКА, есть игроки, все понимают , что их надо менять, но результат никто не снимал, вот и думают, что делать.

Tenergy 14.04.2015 15:40

Чет у меня сомнения насчет выхода в Евро 2016 с гарантиями капеловскими :D

Miraxes 14.04.2015 15:42

Это другой вопрос))гарантии он давал?)))

Tenergy 14.04.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 3029564)
Это другой вопрос))гарантии он давал?)))

так Вы же написали- он ( Капелло ) с этим составом может гарантировать выход, а я вот сумневаюсь таки :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru