|
Цитата:
Именно таким (есть еще с другими запахами, там бутылки отличаются). Особого восторга не испытал. Сильный, сладко-приторный запах (мне такие не нравятся, к тому же, если я правильно помню, там должно сандалом и бергамотом пахнуть, а на деле все совсем иначе), дубильный эффект слабый, раздражение снимает средненько. Короче, на любителя. |
Цитата:
А у меня два станка, и непонятно, когда приедут. И приедут ли вообще. Подставка тоже едет, еще feather желтый... |
Цитата:
а американские одеколоны FINE есть у кого? Интересуют отзывы... Кстати маньяки если у кого в Москве есть мыло прорасо, любое кроме белого, я бы купил. Или поменялся бы на что-нибудь. С пересылом мудрить не хочу, заказать я его и сам могу, просто вдруг у кого в наличии не нужное есть... И да, будем писать отчеты? Или призовая банка мыла никому не нужна...Еще неделю ждем, потом подводим итоги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
У меня станок 60-х годов советский slant bar , оказывается он вообще был моим первым станком в 16 лет.... Самое смешное- бреет просто великолепно, мягко очень и чисто! Вот советский slant bar с ручкой Ikon Bulldog
Вложение 793618Вложение 793619Вложение 793620Вложение 793621 Прекрасная коллекция Slant Bar с фото..... в этом списке меня реально интересует Valencia Slant Bar. |
|
Цитата:
Моя любимая гребенка, да еще слант... Попробовать бы такой... |
swlad ну такой красавец $150-250 точно будет стоить..... после отпуска начну поиски- ибо этот косорез дико хорош похоже по практическим свойствам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |