Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

soli 08.06.2014 14:12

фэт бой пробовал он плохо выбривает под носом .испрользовать его с физер нельзя.Зачем такое количество настроек непонятно.он нормально бреет только на одной настройке из девяти.Бреет не чисто не советую никому.

Outspb 08.06.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от soli (Сообщение 2534110)
фэт бой пробовал он плохо выбривает под носом .испрользовать его с физер нельзя.Зачем такое количество настроек непонятно.он нормально бреет только на одной настройке из девяти.Бреет не чисто не советую никому.

зимой брился фет боем- все чисто делал... дело привычки и техники. На любой станок нужно время, чтоб понять как максимально выжать из него максимум лучшего, у кого то это быстрее получается, у кого то дольше время занимает.

Adjustable своеобразный станок, его понять что ли надо... но основным он у меня не будет никогда, для разнообразия что ли...просто это не Ваш станок!

Garris77 08.06.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от soli (Сообщение 2534110)

У меня диаметрально противоположное мнение.
Побрился на 5 так, как никогда до этого не брился, и именно с физер.
После ваших слов стало еще интереснее побриться на 3 или даже 1.

babay78 08.06.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2534092)
babay78 ну что просек, почему я на нью " сел" как основной? бреет ну просто шикарно!

я никого не развожу на коллекцию))) я сам иду путем, который всем выставляю напоказ.... коллекция сама напросилась блин у меня!!!
так было с лезвиями, мылом, лосьонами, помазками,скаттлами и теперь со станками... я просто со всеми делюсь своими поисками лучшего, рад если кому то это поможет!

Для меня все таки жестковато, но мягче, чем 41. Хотя я после него 3-4 пореза стабильно имею, не смотря на то, что бриться стараюсь максимально аккуратно. От ФэтБоя такого нет, но он и бреет мягче. Нью шею пробривает за 1 раз, плюс добривки небольшие, Фэт шею пробривает раза за 3 с добривками. Но после Фэта крови не бывает))) Но Валера прав, его прочувствовать необходимо. Я на самом деле могу забыть, что врублена 9 и побриться спокойно, а могу забыть переключить с 1 и тоже выбриться прекрасно. Мне нравится. А негатив, ну, я в принципе 89 тоже не понял, просто не мое.

Outspb 08.06.2014 14:58

за пару месяцев 255 страниц.... через пару недель пора открывать бритвенные принадлежности-3 :D

babay78 08.06.2014 15:28

И как то поумереннее писать)))

Outspb 08.06.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2534185)
И как то поумереннее писать)))

побольше покупать? :rolleyes:
я то уже больше флудирую увы.... от меня уже пользы никакой- все чем мог поделился здесь давно. Все лучшее нашел практически и купил себе. Напоследок подготовлю отчет о самых лучших продуктах по своей версии по всем категориям ( мыло, лосьоны, станок, скаттл, помазок , лезвия и где все купить ), так сказать джентельменский набор на мой взгляд лучший, купив который - любой помянет меня добрым словом, засим удалюсь.

Outspb 08.06.2014 19:04

del

Rus Lan 08.06.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2534188)
побольше покупать? :rolleyes:
я то уже больше флудирую увы.... от меня уже пользы никакой- все чем мог поделился здесь давно. Все лучшее нашел практически и купил себе. Напоследок подготовлю отчет о самых лучших продуктах по своей версии по всем категориям ( мыло, лосьоны, станок, скаттл, помазок , лезвия и где все купить ), так сказать джентельменский набор на мой взгляд лучший, купив который - любой помянет меня добрым словом, засим удалюсь.

Я тоже благодаря форуму теперь не знаю что такое раздражение при бритье :p

Тоже готовлю обзоры про Клар Кабинетт и прочие шедевры шейвинга :D

PS На днях прилетел крем для бритья "Cимпсонс" (давно хотел попробовать его в деле) - крутая вещь однако, не ожидал :cool:

Outspb 08.06.2014 19:53

Rus Lan мне кажется, Simpson крем для бритья - по увлажнению и скольжению вообще реально номер один в мире. Пробовал один раз- был впечатлен.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:46.

© 1998–2024 Watch.ru