|
Цитата:
Цитата:
пс. насчет гдо, вы же пишете вулрич на кириллице и с маленькой буквы? так какие вопросы?) или все таки вы пропагандируете данную марку (бренд ,фирму) ? спасибо. пс. Цитата:
|
Цитата:
Я мог бы вставить фото Parajumpers, Peuterey, herno, nemen и тд, суть не поменялась бы. По написанию: прошу оставить это на моей совести, трактуйте как вам больше нравится. Отвечая на ваш вопрос - и в гдо так выглядеть можно. |
Цитата:
На самом деле тут нет гегемонии вулрича или кг, всем интересно обсудить что то новое ,или хорошо забытое старое. Вы подкинули тему. По моему супер. |
Цитата:
Это ж насколько надо быть мерзлявым, что б парка рассчитанная на -30 не согревала в -10, в -14? |
Цитата:
|
Цитата:
|
hilariter
интересный совет, т.е. стирать в машинке ? А другим способом расправить пух? пухан марки vassa&co. Сейчас сложно сказать, он в принципе не теплый был (пух/перо, а ткань поверхности легкая и мягкая, хз как описать), а последующие годы, после стирок и совсем не алё.. disdep так с шарфом, и все в порядке в этой "области". а вот подол затягивал, попробую сегодня еще сильнее) |
Цитата:
|
Цитата:
считаю выбор КГ обоснованным когда живешь или работаешь в условиях хорошего севера, либо когда ты уже ближе к тому возрасту, когда ну совсем уже неважно как ты выглядишь. носить в 0 курту расчитаную на -30 это что-то из области странных извращений (у меня тут просто сегодня один такой в офисе перед глазами попался). на деюсь никого этим не задену, просто личное непонимание некоторых вещей (ну и дело вкуса, конечно). |
Вложений: 1
Вчера в Самаре -21 вечером, в Куртке Pjs Kodiak вполне терпимо прогуливаться было пешком по набережной. Учитывая какой я сам мерзлявый курткой очень доволен по теплоте. Единственное ненравится наличие маленьких пушинок на темной одежде, хотя люди здесь писали, что Pjs не лезет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |