Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

VLADIMIROVYCH 15.12.2016 01:43

Цитата:

Я считаю, что диапазон температур в мск и спб позволяет не носить куртки, в которых можно завалиться в сугроб, заснуть, а наутро встать, отряхнуться и пойти дальше.
хорошо, позволяет диапазон

Цитата:

Ибо я считаю, моё имхо, как мне кажется и вот все это далее, можно подобрать альтернативу по схожим теплоизоляционным качествам, но с более интересным дизайном/исполнением, где присутствует какое-нибудь творчество и работа с предметом.
а зачем такая альтернатива как гдо ?
пс. насчет гдо, вы же пишете вулрич на кириллице и с маленькой буквы? так какие вопросы?)
или все таки вы пропагандируете данную марку (бренд ,фирму) ?
спасибо.

пс.
Цитата:

А если и нужны, то можно выглядеть более презентабельно не в ущерб теплу
это я для себя, это в гдо, так выглядеть можно?

x1348x 15.12.2016 02:35

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4065714)
хорошо, позволяет диапазон

а зачем такая альтернатива как гдо ?
пс. насчет гдо, вы же пишете вулрич на кириллице и с маленькой буквы? так какие вопросы?)
или все таки вы пропагандируете данную марку (бренд ,фирму) ?
спасибо.

пс.
это я для себя, это в гдо, так выглядеть можно?

Проклятье! Уважаемый VLADIMIRIVYCH, не делайте из меня апологета данного изготовителя:). Фото было для демонстрации неплохого исполнения парки n3b, не более. Поэтому я и не уточнял название, не вставлял ссылку и не пел дифирамбы именно творениям г-на Исаева. Там есть приятные тулупчики, но,естественно, лишь часть.
Я мог бы вставить фото Parajumpers, Peuterey, herno, nemen и тд, суть не поменялась бы.
По написанию: прошу оставить это на моей совести, трактуйте как вам больше нравится.
Отвечая на ваш вопрос - и в гдо так выглядеть можно.

VLADIMIROVYCH 15.12.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 4065742)
Проклятье! Уважаемый VLADIMIRIVYCH, не делайте из меня апологета данного изготовителя:). Фото было для демонстрации неплохого исполнения парки n3b, не более. Поэтому я и не уточнял название, не вставлял ссылку и не пел дифирамбы именно творениям г-на Исаева. Там есть приятные тулупчики, но,естественно, лишь часть.
Я мог бы вставить фото Parajumpers, Peuterey, herno, nemen и тд, суть не поменялась бы.
По написанию: прошу оставить это на моей совести, трактуйте как вам больше нравится.
Отвечая на ваш вопрос - и в гдо так выглядеть можно.

Все ок, живо обсудили пуховики , почему нет? Я не ерничал и не ставил задачу в чем то вас уличить . (умышлено цитируя фразы, без отсылки к автору,обсуждая как бы ни с кем и со всеми),вроде так...
На самом деле тут нет гегемонии вулрича или кг, всем интересно обсудить что то новое ,или хорошо забытое старое. Вы подкинули тему. По моему супер.

bendar 15.12.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4065653)
По мне главное шо бы теплая была а то когда читаешь "купил парку и мерзну", любого производителя, это не дело мне комфорт дороже

Вот и я так хотел с Woolrich. Но и сама парка в стилевом плане мне нравится, хотя по прежнему ощущаю свежесть когда на улице. Читая комментарии , что людям в ней тепло и комфортно, продолжаю прибывать в легком недоумении.. что-то пошло не так..... Не смотря на версию с теплоизоляцией, есть толика сомнения в самой парке.
Это ж насколько надо быть мерзлявым, что б парка рассчитанная на -30 не согревала в -10, в -14?

hilariter 15.12.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от bendar (Сообщение 4065956)
Вот и я так хотел с Woolrich. Но и сама парка в стилевом плане мне нравится, хотя по прежнему ощущаю свежесть когда на улице. Читая комментарии , что людям в ней тепло и комфортно, продолжаю прибывать в легком недоумении.. что-то пошло не так..... Не смотря на версию с теплоизоляцией, есть толика сомнения в самой парке.
Это ж насколько надо быть мерзлявым, что б парка рассчитанная на -30 не согревала в -10, в -14?

знаете из личного опыта мне как то в такой ситуации помогла стирка, изделие долго хранилось на складе, пух слежался и в некоторых местах оказались холодные зоны, я его постирал, высушил, пух заново распушился и равномерно распределился под подкладкой и сразу стало все ок, еще а что Вы носили до Вулрич т.е. что по теплоизоляции было для Вас приемлимым?

disdep 15.12.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от bendar (Сообщение 4065956)

При сильном ветре Вулрич не согреет и в -5. Куртка с открытым горлом и широкой полой -подолом способствует сквознякам.

bendar 15.12.2016 10:58

hilariter
интересный совет, т.е. стирать в машинке ? А другим способом расправить пух?

пухан марки vassa&co. Сейчас сложно сказать, он в принципе не теплый был (пух/перо, а ткань поверхности легкая и мягкая, хз как описать), а последующие годы, после стирок и совсем не алё..

disdep
так с шарфом, и все в порядке в этой "области".
а вот подол затягивал, попробую сегодня еще сильнее)

hilariter 15.12.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от bendar (Сообщение 4066008)
hilariter
интересный совет, т.е. стирать в машинке ? А другим способом расправить пух?

ну самый примитивный хорошенько потрясти, если пухан долго висел на вешалке пух банально мог свалится вниз

wako 15.12.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от x1348x (Сообщение 4065690)
Повторю фабулу, дабы еще раз пояснить оскорбленным владельцам вулрича и кг:
Я считаю, что диапазон температур в мск и спб позволяет не носить куртки, в которых можно завалиться в сугроб, заснуть, а наутро встать, отряхнуться и пойти дальше. Ибо я считаю, моё имхо, как мне кажется и вот все это далее, можно подобрать альтернативу по схожим теплоизоляционным качествам, но с более интересным дизайном/исполнением, где присутствует какое-нибудь творчество и работа с предметом. И особо обидчивые господа могут хоть слезу пустить и обложить кого вздумается "простаками" или как ещё, но я все-таки выскажу моё мнение, что дизайн вышеупомянутых гусей и вулричей оставляет желать не лучшего, нет. Немного иного. Ибо минимализм арктик парки и парки Ten-c - он разный. Надеюсь, вы это видите.

поддержу полностью.
считаю выбор КГ обоснованным когда живешь или работаешь в условиях хорошего севера, либо когда ты уже ближе к тому возрасту, когда ну совсем уже неважно как ты выглядишь. носить в 0 курту расчитаную на -30 это что-то из области странных извращений (у меня тут просто сегодня один такой в офисе перед глазами попался). на деюсь никого этим не задену, просто личное непонимание некоторых вещей (ну и дело вкуса, конечно).

Pashka1 15.12.2016 12:21

Вложений: 1
Вчера в Самаре -21 вечером, в Куртке Pjs Kodiak вполне терпимо прогуливаться было пешком по набережной. Учитывая какой я сам мерзлявый курткой очень доволен по теплоте. Единственное ненравится наличие маленьких пушинок на темной одежде, хотя люди здесь писали, что Pjs не лезет.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru