|
Ну слава Богу!А то я просто расстроился.
Но против низа все равно возражаю. |
Не известный механизм с анкером.
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые знатоки и профессионалы.
Подскажите: чей механизм и примерный год изготовления часов ? Заранее признателен за помощь !!! С уважением,Юрий. |
Юрий, добрый день!
Механизм произведён Mauthe ~ в 1900-ом году. |
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо. Мне показалось, что это Lenzkirch. Только клейма нет, что не обычно. С уважением,Юрий. |
Вложений: 4
Цитата:
Их механизмы легко узнаются и несложно проследить те изменения, которые происходили в них за период 1888-1900 гг. Я пока не могу объяснить себе такое позднее начало клеймения, при этом на механизмах этого типа есть клейма не менее 25 фирм, которые механизмы не производили, а пользовались чужими. Вот для сравнения ФМС с открытым анкером и клеймом: |
Цитата:
|
Помогите разобраться, что за настенные часы?
Вложений: 1
Здравствуйте, впервые наткнулась на этот форум в своих поисках и попытках опознать часы, доставшиеся в наследство. Если что не так, извините :)
Фото прикладываю. На самих часах никаких опознавательных знаков не нашла, да и в часах совсем не разбираюсь. Помогите пожалуйста, милые форумчане. |
Опознавательные знаки у них внутри. Надо аккуратно вынуть механизм (перед этим маятник лучше снять, чтобы не повредить его подвес).
|
Справиться со всем вышеописанным реально, не имея никакого опыта в обращении с часами, или лучше отнести их к человеку с руками из нужного места?
|
реально
после снятия маятника ищите под механизмом два винта с насечкой, их надо ослабить и вынуть механизм с циферблатом на себя |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |