Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

architektor76 23.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от maxim de (Сообщение 2036462)
Ув форумчане! кто как боролся с проблемой остановки часов?!
у меня ситуация следующая: часы заведены помаксимуму, ходят от 15 до 50 минут потом останавливаются, ставлю заводную головку в положение установки времени и возвращаю назад. начинают идти но ситуация снова повторяется. и так целый день:confused:

Мои тоже попробовали один раз выпендрится подобным способом. Выставил время вперед и все, только завожу раз в сутки.

ConsulXO 23.08.2013 18:34

Часы получил! Смотрятся замечательно! Огромное СПАСИБО Организаторам, Заводу и всем принявшим участие! И Форуму тоже нашему спасибо!

Maksimus 23.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2036285)
Наш человек каждые 2-3 недели в Москву ездит. Так что с ним и передадим. Ок?

Да не вопрос.

Alex298 24.08.2013 06:52

Вложений: 3
Итак Почта России совершила чудо! Всего 14 дней и часы во Владивостоке, только что получил, распотрошил коробку. Отлично, замечательно, хочется восхищенно материться! :D На моей руке сидят нормально, как и две предыдущие лимитки. Цифер выше всяких похвал! После прочтения нескольких страниц темы о страшных рытвинах на задней крышке внимательно изучил. Таки нашел... :) Под определенным углом заметны микровмятинки. На двух предыдущих лимитках есть такие же. Но вот ей-богу, если бы не прочитал, так бы и не увидел. Так что насчет этого даже заморачиваться не буду. Все отлично! Огромное спасибо, респект, благодарность и еще много хороших добрых слов организаторам и лично Николаевичу! Уже 3 лимитки и все очень оперативно, ясно, понятно, грамотно и приятно! Ну и несколько фото. На фоне спидометра обязуюсь выложить позже, как из ремонта машину заберу с этим самым спидометром... :D

Вложение 507657 Вложение 507658 Вложение 507659

VladimirI 24.08.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2036152)
В Москве есть человек, через которого часы можно переправить в Минск.

Только встретиться с этим человеком невозможно :(

Abu Danil 24.08.2013 21:22

Часы получены, доволен на 100 %, Николаевич и соратники - спасибо!

Nikolaevich 24.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от VladimirI (Сообщение 2037810)
Только встретиться с этим человеком невозможно :(

В смысле?

under 24.08.2013 23:41

Вложений: 1
вот и я наконец-то получил свой кусок пирога) идут точно, все очень устраивает. вместо рытвинок от дроби у меня "полосочки", но это если ооочень придираться. специально сделал фото с нескольких ракурсов. но.если чуток полирнуть крышку от довольно легко садящихся пятен-разводов от пальцев, можно увидеть свое отражение как в зеркале. лично я не буду по вечерам томно вздыхать, глядя на заднюю крышку. в основном заказывал ради волшебно исполненного дизайна циферблата и вороненой стрелки. на фото не особо видно, но вживую цвета циферблатов этого и 39 годов почти сходны. неплохой штатный ремень, очень в тему, что с отверстиями - это гармонирует с дизайном циферблата в виде кругов, и выглядит очень стильно. не скажу, что это часы на каждый день, но как часы особого дня - 100%. и именно дня. в полумраке отыскать минутные деления дело небыстрое, даже по сравнению с бело-черным стоковым вариантом, поэтому ориентироваться утром пришлось буквально "по часам". после часов с тригалайтами и суперлюминовой тем более - очень непривычное чувство, когда ощущаешь на руке часы, а время не видно))) на загорелой руке, с джинсовыми шортами, или наоборот с костюмом они одинаково кайфово смотрятся.
огромная благодарность всем, кто причастен к созданию этой минисерии, и появлению ее у меня.
ломаю систему и нарушаю традиции трэда, не выкладывая фото на руке и на фоне приборной доски :)

vardane 25.08.2013 15:25

Вложений: 2
получил и я свои 2 шт. доволен как слон, часы хороши, но все-таки маленькие минусы есть, это и вмятины (большие и маленькие). и две микроточки на циферблате. На вторых все вроде получше, только крышку поставил поровнее. Проверю ход и отправлю брату. Всем спасибо.

agolitsyn 26.08.2013 09:08

Беда...один экземпляр после первого завода прошел пару часов и встал. Головка не заводится, часы стоят

Часовой пояс UTC +3, время: 10:25.

© 1998–2024 Watch.ru