|
Цитата:
|
Цитата:
|
PBJ XX 018
Коллеги, подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался...
Пришли новые ПБЖ 018, хочу съездить сделать хемминг сразу без усадки. Может кто знает, на сколько см они усаживаются? Заранее спасибо:) |
Так усадить, а потом этот хемминг-шмемминг) ну, если воду в кранах не выключили конечно.
Сесть могут по-разному, ну, так принято считать что на пару дюймов, но могут меньше, могут больше. Лучче запас чуток подогнуть кверху краем. |
Цитата:
Подвороты оставить - не вопрос! Вопрос сколько см на это закладывать. У меня разные штаны по-разному садились. От 4 до 6 см. Вот и думаю теперь чего делать... |
Ну, если какой-нибудь специальный портной проездом с юнион спецшл машинкой тогда да... Ну, а так пару дюймов держите в уме, ну еще чуток прибвьте, штаны-то могут садиться и при второй-третьей стирке. Но мне кажется лучше на подгиб оставить. Думаю все знают как отношусь к модам и трендам, но здесь просто практика подсказывает, что пусть будет небольшой излишек.
Мне пару раз резали штаны "насухую" но оба раза с приличным запасом, по факту просто что б не было "рулонов" на штанинах. |
Цитата:
|
Скидки 30% на джинсу в Суперденим. до 17-07
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне как раз, даже длина подошла, Это модель где бедра поширше |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |