|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, СДЭК у нас доставляет. Цитата:
|
Сегодня получил мыло, что denimio отправил мой заказ(до этого он успел вернуться в офис), метод шиппинга EMS/Fedex, что внушает умеренный оптимизм).
|
Японская почта о ЕМС и об Украине
Кроме того, товары, которые уже были приняты, будут отправлены оставшимися рейсами по порядку. Например, учитывая наши нынешние показатели перевозок, для отправки EMS потребуется около четырех месяцев. Если вы хотите, чтобы товары были возвращены, пожалуйста, свяжитесь с почтовым отделением, где вы их отправили. Мы возобновим прием наземных отправлений, предназначенных для Украины, 27 апреля, потому что мы обеспечили перевозку. |
СДЭК жжот :mad:
Посылка из СПб перед выходными приехала в город получателя - Химки. Я уже готовлюсь её, типа, получить, но сегодня она вдруг оказывается в Краснодаре. В Краснодаре, Карл! :mad::mad::mad: |
Все ошибаются. Однажды Культизм отправил посылку для меня в Монголию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, как-то одна посылка уезжала в Казань, но то было, кажется, Почта России. С EMS и другими курьерскими служба всё было до сих пор нормально. |
Уваж. соратники, убедит.прошу в данной теме вести разговор только о почтовых и курьерских службах. Всё, что касается заказов и покупок в конкретных интернет-магазинах обсуждается в другой отдельной теме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |