|
Цитата:
любить формат какойбы то нибыло считаю извращением просто все кропнутое гораздо хуже по всем без исключения параметрам кроме финансового и габаритного последний кстати под вопросом некоторые фф не будем тут брендами травмировмировать неустойчивую психику некоторых форумчанинов так вот по габаритам вполне себе остаются компактными при несопоставимо гораздо более других возможностях |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Валерий, Кот отличный! |
Кошка. Ночка.:)
|
Вложений: 5
Цитата:
Максим, вопрос, что лучше "фуджи" или " никон", не стоит в принципе. Ибо, ответ очевиден. А дальше переходим к следующему Вашему абзацу Цитата:
Будь они здесь, они бы быстро объяснили, что Вы, со своим лишним устройством на шее, смотрелись бы куда проигрышней хахаля, снимающего на айфон. И к слову, я беру на прогулки по Москве свою тяжелую камеру и не страдаю от этого никак. Поэтому, я рекомендую ФФ. Ну а Вы советуете то, что удобней лично Вам. Не вижу, где мы ругаемся;) А кошки хорошо получаются на номальную зеркалку. Главное, дотащить камеру до места съемки:) |
Кто-то должен сделать фото девушки с торчащими через мокрую блузку сосками, на фоне заката, с кошкой в руках.
Это же три самых востребованных сюжета в одном. Это будет бомба, сотня спасибок обеспечена. Ах да, у неё на одной руке должен быть роликс, а на другой пам. |
del
|
Alexgotvald!
Какие шикарные фото котов! Получил огромное удовольствие от просмотра. Спасибо! Особенно первый снимок понравился. |
Цитата:
А где я там что-то якобы обрезал, когда показал Вам, что Ваш же вполне четко сформудированный и полностью приведенный в цитате довод по сравнению того моего Д90 с объективом несостоятелен, так как конкретный тот фотик не младший в линейке Никон (факт Вашего сообщения) и объектив стоил дороже, чем Фуджиковский. Вместо признания своей частной ошибки в том доводе (в конце концов с кем не бывает), тут перешли в агрессивное нападение - "гуманитарий", "факты обрезал", "аргументирует" (именно в кавычках написано) - не слишком ли пренебрежительно на ровном месте после собственной же ошибки. Фраза про обрезал, конечно, относилась к "по своему разумению" выбранной из всего поста фразе (про свою ошибку решили не комментировать никак) и хоть на ней отыграться. И то не очень получилось. Тем более, что сами все время хотите выяснить, кто же лучше из фотоаппаратов, хотя бы вот и вообще уже предложение померяться пись… снимками началось: Цитата:
А тестовые снимки делать - к чему? Я не доказываю, что Фуджи лучше Никона, а говорю (в энный раз повторяю) о своем ощущении от использования камер. Покупая Никон, я вовсе не собирался выискивать в нем минусы, чтобы потом "очернить" его на форуме. Но Никон лично у меня не пошел, о чем и пишу. А вот котики действительно красивые! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |